Responsive Google Ad

Как выглядела Маша Распутина до пластики: друг певицы Дмитрий Гордон озадачил редким кадром

Author name 4 августа 2020 в 21:08

Дмитрий Гордон поделился фотографией, на которой он изображен с Машей Распутиной. В кадре певица позирует, хвастаясь своей естественной красотой.

Responsive Google Ad
Маша Распутина
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Маша Распутина сейчас является более известной как светская львица, чем как певица. Однако на границе 80-х и 90-х годов она была одной из самых ярких красоток советской и российской эстрады.

Внешность Маши Распутиной обеспечивала ей стопроцентную узнаваемость — эффектная певица со звонким голосом, длинными кудрявыми локонами. Особенной изюминкой были ямочки на щеках Распутиной — неотъемлемая изюминка ее образов.

Маша Распутина во время выступления
Маша Распутина во время выступления

Со временем настоящая красавица Распутина начала меняться — свою внешность исполнительница перекроила до самых мелких деталей. Маша изменила нос, форму подбородка, скул, неоднократно делала подтяжку кожи и увеличивала губы.

Однажды слушатели артистки отметили, что от прежней Распутиной остались только ямочки на щеках. Во множественных операциях можно убедиться и пересмотрев старые фотографии. Одной из таких поделился журналист Дмитрий Гордон.

Instagram/@gordondmytro
Instagram/@gordondmytro

“С Машей Распутиной, Киев, 1990 год”, — подписал снимок Дмитрий Гордон.

На фотографии певица позирует рядом с журналистом. Комментаторы отметили, что на них смотрит абсолютно другое лицо артистки, которое уже не встретишь на телевидении:

  • “Эту Машу уже не вернуть”;
  • “Какая она тут настоящая”;
  • “Не узнать её, а Вы не изменились”, — написали пользователи сети.
Маша Распутина до и после пластики
Маша Распутина до и после пластики

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: