Responsive Google Ad

Чайлдфри: голливудские красотки, которые отказались от материнства

Author name 4 марта 2020 в 11:03

Мы сделали подборку знаменитых красоток Голливуда, которые осознанно отказались рожать.

Responsive Google Ad
Дженнифер Энистон выбрала карьеру
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Популярная актриса Ким Кеттролл стала популярной благодаря роли Саманты Джонс в сериале “Секс в большом городе”, где она является противницей материнства. В жизни  женщина далеко от своего персонажа не ушла. Она считает, что быть биологической матерью — это не ее призвание.

В то же время, Кім призналась, что в детстве мечтала иметь сто собак и сто детей. Теперь она осознала, что на такие планы повлияли стереотипы. Также она не исключает, что ее актерская карьера, которая отнимает много времени, также сыграла свою роль.

Еще одна звездная коллега по цеху Дженнифер Энистон тоже не хочет иметь детей. В течение карьеры слухи о ее возможной беременности никогда не исчезали. Она даже написала открытое письмо в «The Huffington Post»:

«Для справки, я не беременна. Я сыта этими сплетнями по горло. Я сыта по горло пристальным вниманием и осуждениями, с которыми ежедневно сталкиваюсь под видом «журналистики». Есть у вас любимый человек или нет, родили вы или у вас пока еще нет детей — когда речь заходит об этом, здесь каждый сам для себя решает, что для него лучше. Только мы сами. Давайте же принимать решения осознанно, не слушая всю эту желтую прессу. Ведь чтобы почувствовать себя полноценным человеком, совершенно необязательно сочетаться браком или срочно рожать детей. Мы сами определяем то самое свое «долго и счастливо».

Актрису Рене Зеллвегер тоже не смущает общественное мнение. На вопрос о ребенке одного американского журналиста девушка ответила, что она не соберается соответствовать выдуманному обществом графику, чтобы чувствовать себя счастливой:

«Я смотрю на жизнь по-другому. Я всегда была открыта для всего нового, и мне любопытно посмотреть, что ожидает меня в будущем. Не думаю, что стоит слишком серьезно думать о чем-то подобном, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых неудачных образов продажной певицы Ани Лорак.

Напомним, Голос страны оказался в центре сепаратистского скандала.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: