Responsive Google Ad

Тренировки и диеты: звезды, которые скоро после родов вернулись в форму

Author name 4 марта 2020 в 22:03

Мы собрали список звездных мам, на внешности которых беременность не оставила и следа.

Responsive Google Ad
Светлана Лобода
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Светлана Лобода в мае прошлого года родила второго ребенка. Но певица и не думала идти в декрет.  Лобода очень быстро вернулась в идеальную форму. Вскоре после родов, она  появилась на красной дорожке в черном платье. Даже во время беременности певица продолжала работать:  например, в клипе на песню «SuperStar» она танцевала тверк.

Известная ведущая Ксения Бородина – мама двух дочек. После рождения второго ребенка она села на диету и занялась усиленными тренировками. Занималась Ксения  в специальном костюме, вес которого составлял 3 кг. А еще телеведущая много времени и внимания уделяла отдыху. Благодаря этому она быстро вернулась в форму. Сейчас внешность ведущей не может не вызывать восторга.

Анна Хилькевич после рождения первого ребенка в считанные недели сбросила 18 килограмм. А все потому что вскоре после беременности она должна была продолжить работу на съемочной площадке сериала «Универа.  Актриса сидела на специальной диете для мам, которые вскармливают ребенка грудью. Она исключила из рациона вредные продукты. Потом, когда малышка подросла, Анна записалась в бассейн и вернулась к тренировкам в спортзале. И уже после вторых родов Хилькевич выглядела шикарно.

После родов Ксении Собчак пришлось очень постараться, чтобы фигура снова стала идеальной. Для этого телеведущая занималась йогой. Результат не заставил себя долго ждать. Уже вскоре она радовала своих фанатов эффектными снимками.

Блогер и бизнес-леди Айза Долматова рассказывала, что после родов она не могла себе позволить выйти на пляж в любимом купальнике. Через кесарево сечение заниматься спортом девушке запретили врачи. И уже во время второй беременности Айза следила за своим питанием. И сейчас девушка может похвасатся роскошной фигурой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых неудачных образов продажной певицы Ани Лорак.

Напомним, Голос страны оказался в центре сепаратистского скандала.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: