Responsive Google Ad

В моде plus size: звезды, которые не стесняются своего веса

Author name 4 марта 2020 в 22:03

В мире шоу-бизнеса существуют свои стандарты и правила. Но, как говорится, у каждого правила есть свое исключение. Пока некоторые звезды изнуряют себя диетами и постоянными тренировками, другие – принимают свое тело таким, каким они есть. Мы собрали топ-5 пышных красоток, которые не стесняются своих форм.

Responsive Google Ad
Опра Уинфри взалась за похудание только после проблем со здоровьем
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

О том, что лишние килограммы славе не помеха, хорошо знает Опра Уинфри. Она – одна из самых популярных в мире ведущих. Худеть Опра начала только тогда, когда вес стал негативно сказываться на ее здоровье, но даже после этого стройной она не стала.

Актриса Мелисса Маккарти обладает не только прекрасными формами, но и чувством мора с ноткой самоиронией. Она даже согласилась на роль в сериале «Поймай толстуху»). Актриса довольна собой и своим телом. Вместо того, чтобы тратить время и силы на диеты, она подбирает одежду, которая идеально походит ее фигуре.

Российская певица Лолита всегда боролась с лишними килограммами. И делала это в самый разнообразный способ: пробовала различные диеты, занималась спортом, даже делала пластические операции. Но результат, если и появлялся, то быстро исчезал. Поэтому певица перестала гнаться за выдуманными стандартами. После того, как исполнительница  полюбила свое тело, поклонники даже стали отмечать, насколько она «похорошела».

Еще одна знаменитая пышная певица – Анна Семенович. И это именно тот случай, когда лишние килограммы только придают сексуальности. Ведь Анна – объект обожания среди многих представителей сильного пола.  К тому же, певицу часто приглашают на съемки для мужских журналов.

Телеведущая Анфиса Чехова тоже обладает пышными формами, которые не только ей не мешают, а наоборот – иногда кажется, что именно такая аппетитная фигура принесла ей славу. После рождения ребенка Анфиса заметно убавила в весе, но все же осталась  женственной и привлекательной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодильные яблоки: как красивые и знаменитые находят себе мужей помоложе

Напомним, стало известно, каким будет продолжение «Сплетницы».

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: