Светлана Лобода засветила свои “черешенки”: маленькое черное платье и большая харизма

Author name 28 июля 2020 в 23:07

Поделитесь этой статьей

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода поразила социальные сети своим вечерним нарядом — яркая певица с неповторимым стилем.

Светлана Лобода не устает эпатировать поклонников своими яркими образами и фотографиями. Исполнительница привыкла к критике своей внешности, при этом она никогда не скрывала, что обращалась к пластическим хирургам и с легкостью борется с негативом. Наверное, поэтому у нее, кроме недоброжелателей, большое число фанатов.

Удалось Лободе покорить даже одного из самых ярких представителей рок-направления — солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Артисты не подтверждают никаких слухов касательно романа между ними, однако не редко появляются в социальных сетях друг у друга.

Поклонники даже уверены, что вокалист является отцом младшей дочери Лободы Тильды — сама певица более двух лет тщательно скрывает настоящее имя счастливого папы.

Пока споры касательно этой темы не умолкают, Светлана пытается отвлечь пользователей сети на комментарии ее ярких фотографий в социальных сетях. Вызвал фурор и новый снимок певицы.

Снимок с Instagram Светланы Лободы
Снимок с Instagram Светланы Лободы

“У каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большая харизма — и ночь будет необыкновенной. Магия взгляда и ничего больше”, — подписала исполнительница свою публикацию.

Подписчики Лободы под таким эффектным кадром не смогли не оставить своего восхищения:

  • “Какая шикарная”;
  • “Вот это харизма”;
  • “Как же хочется вас обнять”, — написали пользователи сети.

Еще рекомендуем прочитать:

Поделитесь этой статьей