Responsive Google Ad

Влад Яма с женой показали настоящую семейную идиллию: пара, с которой нужно брать пример

Author name 20 июля 2020 в 23:07

Влад Яма с женой Лилианой поделились чувственными снимками с семейной фотосессии. Поклонники восхитились красотой и искренностью фотографий.

Responsive Google Ad
Влад Яма с женой Лилианой
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

За парой Владислава Ямы и его жены Лилианы поклонники наблюдают уже более пяти лет. Все это время их считают одной из самых красивых и примерных пар украинского шоу-бизнеса. Как минимум, такой вывод можно сделать по социальным сетям Влада и Лилианы. Хотя счастливые глаза супругов доказывают, что красивые снимки — не просто показуха для публики.

Влад и Лилиана — коллеги. Оба покоряли паркет и танцевальное искусство. Именно любовь к хобби зародила любовь между ними. В 2015 году они сыграли свадьбу, а через год у них родился сын, которого назвали красивым именем — Леон.

Если до женитьбы Яме приписывали романы и с Натальей Могилевской и со многими коллегами, то сейчас он ассоциируется исключительно с образом любящего отца и примерного семьянина.

Порадовала поклонников семейства Ямы и новая фотосессия Лилианы и Влада. Они сделали снимки возле стока сена в простых белых нарядах — Влад в рубашке и штанах, Лилиана в платье, которое дополнила корсетом, чтобы подчеркнуть талию.

Снимок с Instagram Лилианы Ямы
Снимок с Instagram Лилианы Ямы

Подписчики оценили новые снимки супругов и оставили множество комплиментов:

  • “Какая Вы – красивая. Каждый раз восхищаюсь”;
  • “Очень нежно и натурально, класс”;
  • “Какие вы красивые”;
  • “Нежная фотосессия, очень хочу и себе такую”;
  • “Я просто восхищаюсь вашей парой”, — написали пользователи сети.
Снимок с Instagram Лилианы Ямы
Снимок с Instagram Лилианы Ямы

Сама же Лилиана призналась, что для нее фотосессия равносильна психотерапии или медитации. Этот процесс помогает ощутить себя абсолютно другой, увидеть саму себя с другой стороны и оказаться, как будто, в другом мире.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: