Responsive Google Ad

Тина Кароль и Дан Балан носят одну одежду на двоих: певица засветилась в пиджаке любимого

Author name 17 июля 2020 в 21:07

Тина Кароль и Дан Балан продолжают интриговать своих фанатов намеками о романе. На этот раз они засветились в одинаковых нарядах.

Responsive Google Ad
Дан Балан и Тина Кароль
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

За парой Тины Кароль и молдавского певца Дана Балана поклонники начали тщательно следить несколько месяцев назад. Их заинтересовало близкое и трогательное общение артистов на вокальном шоу «Голос страны» — слухи о романе родились моментально.

Дан и Тина познакомились на съемках главного вокального соревнования Украины. Исполнители сидели в судейских креслах и были, по сценарию, конкурентами. Однако, никакого «спортивного интереса» между ними не наблюдалось.

Наоборот, Кароль и Балан вели себя достаточно нежно и дружелюбно по отношению друг к другу. Каждый выпуск артисты поддерживали не только свои команды участников, но и друг друга. Дан всегда одаривал Тину комплиментами и пытался поднять настроение. Иногда даже через экраны телевизоров складывалось впечатление, что они не замечают никого вокруг.

Однако, сами исполнители не спешили комментировать свои отношения. Они и сегодня продолжают таить интригу, порой лишь намекая на какую-то романтику.

Дан и Тина очень любят делится одновременно одинаковыми снимками в одно и тоже время в своих микроблогах. Их новые публикации и вовсе вышли на «новый уровень» — артисты были в одинаковой одежде. Кароль и Балан примеряли серые пиджаки одного оттенка и фасона.

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Некоторые фанаты успели предположить, что этот предмет гардероба и вовсе принадлежит Дану, а Тина одолжила его у возлюбленного. Сами же артисты так и не прокомментировали никаких слухов, оставив поклонникам возможность посмаковать новую интригу.

Фото: фан-группа Тины Кароль
Фото: фан-группа Тины Кароль

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: