Responsive Google Ad

Молодильные яблоки: как красивые и знаменитые находят себе мужей помоложе

Author name 3 марта 2020 в 21:03

Алла Пугачева, Надежда Бабкина и другие звездные женщины. Их не смущает разница в возрасте со своим избранником. Мы собрали список знаменитых пар, которые доказывают, что любви все возрасты покорны.

Responsive Google Ad
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Они – пример идеальной семьи, и обратная разница в возрасте их абсолютно не смущает. Евгений  младше Яны на восемь лет, но это нисколько не мешает их счастливой семейной жизни. Влюбленные сыграли свадьбу в 2009 году, а в 2012 – у них родился сын Олександр.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Актеры Екатерина Климова и Гела Месхи  познакомились на съемках «Волчье солнце».  Между артистами завязался служебный роман, хотя Екатерина тогда еще была официально замужем.  Первое время пара скрывала отношения. А в 2015 году объявили о свадьбе и беременности актрисы. Гела, который младше Катерины на 8 лет, з радостью принял старших детей супруги.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Избранник телеведущей Леры Кудрявцевой  хоккеист Игорь Макаров старше ее сына от первого брака всего на несколько лет. Несмотря на разницу с Лерой в 16 лет, они счастливы вместе и чужое мнение их абсолютно не интересует.

Алла Пугачева і Максим Галкин

Примадонна Алла Пугачева всегда была в центре мужского внимания. Неоднократно ее избранники были младше ее. Но самым обсуждаемым стал роман певицы с артистом Максимом Галкиным. У них разница в возрасте – 27 лет.  Сейчас пара живет в замке в деревне Грязь и воспитывают двойняшек Гарри и Лизу, которых родила суррогатная мать.

Надежда Бабкина та Евгений Гор

Певица Надежда Бабкина и Евгений Гор познакомились на песенном конкурсе, где Надежда была членом жюри , а Евгений – участником. Артистка предложила молодому исполнителю попробовать силы в ее ансамбле. Так и начались их отношения. Несмотря на разницу в 30 лет, пара уже который год живет в гражданском браке. И в загс идти не планируют. Артисты уверенны в своих чувствах и без штампа в паспорте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Они не только ей нужны: женщина делает пандусы из Lego

Напомним, топ 5 полезных жиров, от которых ваша кожа засияет.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: