Responsive Google Ad

Сурмамы для звезд: знаменитости, которые признали, что их детей вынашивали другие женщины

Author name 3 марта 2020 в 13:03

На Западе уже никого не удивишь новостью о суррогатном материнстве, а вот на территории стран СНГ такую практику только начинают внедрять. Мы подготовили список популярных артистов, которые воспользовались услугами суррогатной матери и не побоялись заявит об этом.

Responsive Google Ad
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек – мальчика Гарри и девочки Лизы. Малыши роделись  в сентябре 2013 года от суррогатной матери.

«Алла потрясающая мать – она пеленает, она кормит, встает ночью к ним. У нее сейчас много беспокойств – последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина. А я знаю по себе, что самая надежная защита – это когда человек вырос в атмосфере любви. Когда ты растешь с этим мощнейшим щитом родительской любви, ничего не страшно. Это самое главное – чтобы дети выросли в любви», – заявил в одном из интервью Максим.

Филипп Киркоров с детьми

Последовал примеру бывшей жены и Филипп Киркоров. У певца родилась дочка, которую он символически назвал Алла-Виктория. Филиппу так понравились радости отцовства, что спустя некоторые время он снова воспользовался услугами суррогатной мамы, которая родиоа ему сына. Его назвали Мартин.

Семья Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика

Двойняшки также появились у Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика. Табиту и Мариона родила 27-летняя разведенная американка Мишель Росс. У пары на тот момент уже был сын, но супруги очень хотели еще одного ребенка. Все попытки забеременеть самостоятельно оказались бесполезными.

Дети Майкла Джексона

«Ребенок – это чудо само по себе», – говорил Майкл Джексон. Королю эстрады ребенка также родила суррогатная мама. Мальчик появился на свет в 2002 году. Майкл назвал сына Принц Майкл II.

Интересно то, что при выборе матери Майкл не обращал особого внимание на здоровья и национальность женщины. Ему было куда важнее интеллект избранницы.

Сейчас Принцом Майклом II, как и над другими детьми поп-короля, опекается его мать Кэтрин Джексон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зарубежные звезды, которые не окончили школу, но стали успешными

Напомним, мама Насти Каменских рассказала, какими блюдами балует дочку и зятя. Что ест Настя Каменских, когда никто не видит.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: