Responsive Google Ad

Звездные суеверия: в какие приметы верят украинские знаменитости

Author name 2 марта 2020 в 19:03

Кто из украинских артистов крестится перед выходом на сцену? Почему Екатерина Кухар зажигает свечу перед концертом? И почему Юлия Санина запрещает своей команде смеяться перед выступлением? О предрассудках украинских селебритис читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Сергей Бабкин
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Актер и певец Сергей Бабкин перед спектаклем вместе с коллегами проводит символический ритуал. По словам певца, артисты становятся в круг, берутся за руки и проговаривают вслух, каким они видят результат своей работы на сцене.

 "" Оля Цибульская

Популярная украинская исполнительница Оля Цибульская перед концертом крестится. Певица считает крест своим символом, который приносит ей удачу. На этом моральная подготовка к выступлению не заканчивается. Исполнительница обязательно говорит такую фразу: «Вперед, делай то, что ты любишь, и получай удовольствие».

 "" Екатерина Кухар

Балерина Екатерина Кухар верит в магическую силу огня. Именно поэтому, настраиваясь на очередной спектакль, она обязательно зажигает ароматизированную свечу, которая горит не только во время подготовки, но и в течение всего концерта. Артистка суеверна не только в творчестве, а и в повседневной жизни. Екатерина Повар всегда цепляет на обратную часть одежды шпильку и верит, что именно это защищает ее от злых взглядов.

 "" Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина

Юлии Саниной – фронтвумен украинской группы The Hardkiss – ее талисманы принесли не только защиту, но и популярность. Певица верит, что именно ее сценический наряд и яркий макияж помогает уберечься от негатива. А еще перед выступлениями в группе стараются не шутить. Музыканты убеждены: кто смеется – тому не пройдет. Тем более, что эту истину они проверили на собственном горьком опыте. Неоднократно певица забывала слова песни, а инструменты ломались прямо во время выступления.

 "" MARUV

Не менее эпатажная артистка Maruv тоже многим обязана одежде. Девушка отмечает, что ее сила кроется в обуви на каблуках и в латексном платке, которые в свое время сделали ее узнаваемой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Черный кот с необычными ушами выглядит грустным

Напомним, мама Насти Каменских рассказала, какими блюдами балует дочку и зятя. Что ест Настя Каменских, когда никто не видит.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: