Responsive Google Ad

Украинские артистки, которые решились на увеличение губ

Author name 2 марта 2020 в 13:03

Нос, грудь, губы и скулы – чаще всего женщины пытаются изменить именно эти части тела. Мы собрали перечень наиболее заметного увеличения губ среди украинских селебритис.

Responsive Google Ad
Мария Яремчук
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Если сравнить Марию Яремчук в начале карьеры и сегодня, то кажется, что это два разных человека. Она не пренебрегает косметологическими процедурами и хирургическими вмешательствами. В частности она существенно увеличила губы.

 ""
Алина Гросу

Если принимать во внимание внешность Алины Гросу, то ничего общего с маленькой пчелкой нынче там точно нет. Ее черты лица стали более резкими и ярко выраженными. Певица благодаря пластической хирургии выделила скулы и сделала акцент на губах.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлану Лободу природа наградила пухленькими губками. Впрочем экс-солистка группы «Виа Гра» решила их сделать еще более объемными. Результат не такой поразительный, как у Марии и Алины, однако на фото разных лет эффект от пластики можно заметить.

Ирина Билык
Ирина Билык

Ирину Билык тоже выдают увеличенные губы. Певица, чтобы выглядеть эффектнее и моложе, прибегала и к коррекции носа, и к другим операциям.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинские звезды, которые сделали пластику, но скрывают это: Лобода, Лорак, Ротару, Билык, Байрак

Напомним, Людмила Барбир поделилась лайфхаками, которые помогают проснуться с утра.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: