Responsive Google Ad

Женщина-гармонь: ТОП-6 знаменитых женщин, которые всю жизнь худеют и снова поправляются

Author name 2 марта 2020 в 12:03

Как популярные женщины борются с лишними килограммами, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Ляйсан Утяшева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Во время первой беременности бывшая гимнастка, а теперь телеведущая Ляйсан Утяшева набрала 15 килограммов. Жена известного комика Павла Воли не отказывала себе ни в сладостях, ни в выпечке: ела сдобу, белый хлеб с маслом и сахаром. После рождения сына она решительно взялась за свой внешний вид. Первые 12 килограммов она сбросила за семь месяцев. Еще столько же времени ей понадобилось для того, чтобы избавиться остальных.

Ани Лорак
Ани Лорак

Рождение дочери отразилось и на фигуре знаменитой украинской певицы Ани Лорак. С избыточным весом она боролась с помощью ежедневных тренировок, поскольку в результативность диет она не верит.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Не разделяет мнения об эффективности жестких ограничений в питании и известная певица Наталья Могилевская. В свое время ей удалось похудеть на 25 килограммов. Мотивацией для исполнительницы стало участие в легендарном шоу «Танцы со звездами». Тогда она потеряла килограммы благодаря физической нагрузке и сбалансированному рациону.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова признается, что никогда не могла похвастаться стройностью. Поэтому ей нужно приложить немало усилий, чтобы держать себя в форме. Она постоянно то набирает вес, то худеет. Женщина придерживалась диет и занималась спортом. Впоследствии обратилась к врачу. Тот сообщил, что причиной являются гормональные изменения в организме. Поэтому Ирина решилась на липосакцию, а для поддержания веса теперь сбалансировано питается.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Подруга Ирины и ее коллега по сцене Полина Гагарина тоже в свое время набрала лишних 40 килограммов, правда она боролась с ними с помощью строгой диеты. Певица отмечает, что сначала было трудно держать себя в руках. Однако теперь ей даже нравится следить за своим питанием.

Лолита
Лолита

Как и Ирина Дубцова, чрезмерной стройностью Лолита Милявская никогда не отличалась. Неоднократно эпатажная артистка то худела, то снова набирала вес. В конце прошлого года Лолите снова удалось похудеть. По словам певицы, это результат четырехмесячного лечения с эндокринологом и соответствующей диеты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виталий Козловский больше НЕ общается с Наташей Могилевской: какая кошка между ними пробежала

Напомним, ранее Мила Нитич рассказала всю правду о продюсере Бебешко

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: