Responsive Google Ad

ТОП-5 результатов проекта Зважені та щасливі, которые поразят даже скептиков (ФОТО героев ДО И ПОСЛЕ)

Author name 2 марта 2020 в 10:03

Стоит только захотеть – в этой фразе точно убедились участники шоу «Зважені та щасливі». За девять сезонов сюда приходили десятки людей с избыточным весом, а выходили – стройными и уверенными в себе. Мы собрали топ-5 невероятных преобразований. Возможно, одна из историй вдохновит вас на изменения!

Responsive Google Ad
Наталия Кириленко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Девятый сезон принес Наталье Кириленко и Павлу Назаренко не только “- 141” килограмм на двоих и победу в шоу, но и любовь. В финале соревнований Павел сделал предложение Наталье, которое девушка с удовольствием приняла.

Павел Назаренко
Павел Назаренко

“Мы очень надеялись и верили, но все равно было огромное волнение. Когда назвали проценты, было невероятное ощущение счастья, гордости и благодарности нашему тренеру Ираклию за то, что он в нас поверил, дал нам шанс, и мы его не подвели “, – поделились впечатлениями от победы Наташа и Паша, говорится на сайте РБК-Украина.

Александр Репьянчук
Александр Репьянчук

Александр Репьянчук – победитель пятого сезона. На проект он пришел с весом 148 кг, а в финале весил – 59.

Алик Закревский
Алик Закревский

86 килограммов за время пребывания на проекте сбросил Алик Закревский. Именно это и принесло победу парню во втором сезоне шоу.

Людмила Чаднова
Людмила Чаднова

Еще одна участница девятого сезона поразила новым внешним видом. Людмила Чаднова худела дома под наблюдением Марины Боржемськой. Ее результат – это “- 76 ” килограмм.

Олег и Богдан Буряки
Олег и Богдан Буряки

Олег и Богдан Буряки стали лидерами восьмого сезона. Последний похудел на 75 килограмм. Чуть не дотянул до этого результата Олег. Он сбросил 69 килограммов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красавицы под «40»: Падалко, Лорак, Таран поделились секретами красоты

Напомним, мама Насти Каменских рассказала, какими блюдами балует дочку и зятя. Что ест Настя Каменских, когда никто не видит.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: