Responsive Google Ad

55-летняя Моника Беллучи поделилась пикантными фото

Author name 24 апреля 2020 в 20:04

Роскошная Моника Беллучи, не смотря на свой возраст, продолжает радовать поклонников пикантными фотографиями.

Responsive Google Ad
Моника Беллучи
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Моника Беллучи — признанный секс-символ по версии многих авторитетных журналов и издательств. Актриса не часто балует своих подписчиков в социальных сетях новыми фото. Но вот в апреле она порадовала новостями — Беллучи украсила обложку французского глянцевого журнала Madame Figaro.

Для фотосессии Моника примерила несколько откровенных нарядов. Она блистает в полупрозрачном боди и серебристом пиджаке, соблазнительном черно-белом костюме, который облегает тело Моники по всей фигуре, а также классическом костюме. Все образы дополнены ярким макияжем и легкой натуральной укладкой. Стоит отметить, что актрисе уже 55 лет, но ее роскошной фигуре могут позавидовать и 20-летние девчонки.

Обложка Madame Figaro с Беллучи
Обложка Madame Figaro с Беллучи

“Желаю всем вам быть в безопасности и надеяться на здоровые дни для всего мира как можно скорее!”, – написала в своем микроблоге звезда, опубликовав обложку. “Моника Белуччи – итальянское божество»” – добавили на странице глянца в сети, сопроводив короткий ролик несколькими цитатами из интервью. Сеть буквально взорвалась комплиментами и восторгами, которые можно свести к главному определению знойной актрисы – “самая красивая женщина в мире”.

Моника Беллучи
Моника Беллучи

Также актриса поделилась новостями своей семьи. На период карантина она со своими дочками – 9-летней Леони и 15-летней Девой – отправились на юг Франции.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: