Responsive Google Ad

Звезда “Великолепного века” показала лицо после пластики

Author name 23 апреля 2020 в 08:04

После окончания съемок сериала “Великолепный век” главная актриса Мерьем Узерли начала активно заниматься своей внешность. Недавно она показала новое фото после пластики.

Responsive Google Ad
Мерьем Узерли
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Жизнь актрисы нельзя назвать идеальной. Она состояла в серьезных отношениях, но ее любимый молодой человек бросил ее на четвертом месяце беременности. Сейчас Мерьем сама воспитывает пятилетнюю дочь, а ее отец абсолютно не поддерживает связи ни с девочкой, ни с ее мамой. Финансово мужчина тоже никак не помогает семье.

После всех этих событий Узерли пережила нервный срыв и даже отказывалась от съемок в “Великолепном веке”. Но пройдя курс психологической поддержки, снова приступила к работе в картине.

Актриса в сериале "Великолепный век"
Актриса в сериале “Великолепный век”

После финала истории о султане Сулеймане и Хюррем, Мерьем начала активно экспериментировать со своей внешностью. Вначале она изменила свой стиль в одежде на более женственный и деловой. А после и вовсе стала частым клиентом пластических хирургов и косметологических салонов. Фанаты актрисы только и успевали считать количество изменений на ее лице.

Поклонники отметили, что Мерьем значительно преобразилась: она подтянула веки, сделала ринопластику, пластику носогубной складки, “надула” скулы, увеличила губы, сделала татуаж бровей.

Мерьем Узерли до и после пластики
Мерьем Узерли до и после пластики

Она даже изменила свой знаменитый рыжий цвет волос, и отныне стала настоящей блондинкой. А после даже попробовала себя в темном оттенке.

Актриса с темным цветом волос
Актриса с темным цветом волос

Поклонники “Роксоланы” разделились на два лагеря — одни считают, что актриса действительно посвежела и стала выглядеть моложе. Другие же придерживаются старого-доброго правила “раньше было лучше” и критикуют такой выбор Мерьем.

Сама актриса изменения своей внешности не комментирует, поэтому поклонникам остается только догадываться, что стало причиной изменения внешнего облика актрисы: пластика или хороший макияж.

Мерьем Узерли до и после пластики
Мерьем Узерли до и после пластики

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: