Responsive Google Ad

Светлана Лобода похвасталась фигурой в купальнике

Author name 23 апреля 2020 в 07:04

Популярная певица пытается отвлечься от карантина яркими архивными фотографиями из отдыха. На одном из таких снимков Лобода продемонстрировала идеальную фигуру.

Responsive Google Ad
Светлана Лобода
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Светлана Лобода всячески пытается отвлечь внимание своих фанатов от слухов о ее романе с солистом немецкой рок-группы Rammstein. Например, артистка решила сделать акцент на своей великолепной фигуре.

В своей аккаунте в Instagram Светлана Лобода поделилась архивной фотографией с отдыха, на которой показала фигуру в купальнике.

На снимке певица позирует на яхте вместе со своей старшей дочерью Евой на фоне водопада. Только ленивый подписчик Лободы не написал под постом комментарий об идеальном прессе артистки.

А ведь она является мамой двоих детей. Кстати, младшей дочери Светланы в этом году исполняется 2 годика. Имя отца своей малышки она все еще держит в тайне. Но многие считают, что это никто иной, как солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода с дочерью Евангелиной
Светлана Лобода с дочерью Евангелиной

“Настроение сегодня….”, — подписала фото певица.

Фоловеры успели оставить сотни комментариев под фото.

“Светлана вы прекрасная. А дочь у вас красавица”, “Какие хорошие”, “Как всегда прекрасные девочки”, — писали в комментариях подписчики звезды.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: