Responsive Google Ad

Она весила 26 кг: как сегодня выглядит девушка, о которой говорила вся страна

Author name 22 апреля 2020 в 21:04

История этой девушки взволновала 6 лет назад миллионы телезрителей. Смогла ли Аня Егрчукова справиться со своей болезнью?

Responsive Google Ad
Аня Егрчукова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В погоне за стандартами красоты девушки часто мучают себя голодом и подвергают чуть ли не пыткам. Но стоит ли красота таких жертв?

6 лет назад на программу “Пусть говорят” обратилась мама девушки, которая уже не могла остановиться худеть. Аня Егрчукова в 19 лет весила всего 26 килограмм и имела десятки проблем со здоровьем. Буквально за два года она похудела на 32 килограмма и изменилась до неузнаваемости.

Анна до и после похудения
Анна до и после похудения

К решению худеть девушка пришла после насмешек со стороны одноклассников. Однажды один из них обратил внимание, что у Ани есть лишний вес. Тогда школьницу это очень задело и она начала ограничивать себя в еде.

Аня во время обучения в школе
Аня во время обучения в школе

В какой-то момент девушка заметила, что уже не может остановиться и организм абсолютно отказывается ее слушать. Для того, чтобы найти поддержку и плечо помощи Аня вместе с мамой и обратились на теле-шоу. Спустя год девушка предстала перед зрителями абсолютно новым человеком.

Она смогла победить анорексию и поправилась на 22 килограмма. Кстати, ей не помогали ни психологи, ни диетологи. Девушка сама взяла себя в руки.

Аня с мамой через год после болезни
Аня с мамой через год после болезни

Сейчас она больше не страдает от комплексов по поводу внешности. Анна закончила ВУЗ, вышла замуж и вполне уверена в себе.

Аня с мужем
Аня с мужем

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: