Responsive Google Ad

Личный косметолог Дженнифер Лопес раскрыл 15 правил вечной молодости

Author name 22 апреля 2020 в 07:04

Актрисе Дженнифес Лопес в этом году исполнится 51 год. Но сама красотка выглядит просто превосходно и сногсшибательно. Ее личный косметолог раскрыл секреты молодости Лопес.

Responsive Google Ad
Дженнифер Лопес
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

1. Успей за 60 секунд.

Умылись? Самое время быстро нанести увлажняющее средство сразу после очищения. Уже через 60 секунд тонкая водная пленочка оставшаяся на поверхности после умывания испарится и кожа начнет терять влагу.

2. Никакого алкоголя перед эпиляцией.

На первый взгляд — странный совет. Но многократные эксперименты доказали, что алкоголь увеличивает болевой эффект от процедур удаления лишних волос. Мало того, процесс еще и может быть малоэффективным.

3. Не сжимайте зубы.

Казалось, за чем еще мы не следили. А эта привычка действительно носит неприятный эффект. Сжимание челюсти портит зубную эмаль и провоцирует морщины в уголках рта. В общем, в рекламу “Орбита” вас навряд позовут. Поэтому следите за своими привычками.

4. Намочите волосы до купания.

Такой прием поможет если вы собрались купаться в море или басейне. Полейте волосы обычной питьевой водой — она заполнит пространство между чешуйками волоса,и соль или хлорка туда уже не проникнут.

5. Сметана лучше, чем крем после загара.

Сметана содержит достаточно жиров, чтобы смягчить кожу, кисломолочные компоненты охлаждают кожу и успокаивают ее,и никаких аллергий! Намажьте, подержите минут 20−30 и смойте прохладной, даже холодной водой. И никаких неприятных ощущений!

6. Не покупайте ватные шарики.

Скажу сейчас одну из самых непопулярных мыслей — лучше всего наносить тональное средство пальцами. Главное, не используйте для этого ватные шарики или диски. Вата впитывает больше, чем отдает, и вы тратите средство впустую.

7. Пользуйтесь праймером (базой).

Нейтральная по химическому составу база предотвратит пересушивание кожи,возникающее из-за матирующих тональных средств. А если кожа жирная,праймер защитит поры от попадания внутрь частиц крема,и риск возникновения прыщей будет меньше.

8. Умывайтесь шампунем от перхоти.

Понятное дело, что это не совет для ежедневного ухода. Но такой необычный рецепт поможет убрать внезапное раздражение на лице, если под рукой нет специального средства. А в составе шампуней для перхоти — пиритион цинка, отличное противовоспалительное средство.

9. Брейтесь насухо.

Наверняка, твоя бритва лежит на бортике в ванной или висит в душевой кабине. И сбриваете волоски вы под струей воды. Гораздо эффективнее использовать в начале скраб для тела, после полностью высушить, немного натянуть и аккуратно побрить прямо насухо. А потом, конечно, нанести крем. Раздражение будет меньше, и врастать волоски не будут.

10. Помойте волосы содой.

Если ты использовала гели, муссы, пенки или лак для волос, то обычный шампунь может не справиться с очищением волос. Добавьте в ваше уходовое средство  ложку пищевой соды: она поможет полностью удалить остатки укладочных средств и вернет волосам живой вид.

11. Чистите зубы до завтрака.

Тогда никакие бактерии и налет, которые успели накопиться за ночь, не попадут в ваш организм. А значит — не смогут влиять ни на состояние кожи, ни на здоровье в целом.

12. Вода — только комнатной температуры.

Кожа обожает воду! Но даже ее нужно подбирать правильно. Косметолог рекомендует умываться, пить и принимать душ только слегка теплой водой. Во время купания можно чередовать с горячей. Такие контрастные водные процедуры точно порадуют вашу кожу.

13. Не покупайте тональный крем с SPF-фактором.

Если ваш дневной крем содержит SPF, вам ни к чему тон с солнцезащитой. Она делает текстуру крема более плотной, а это нагрузка для кожи. Идеальный вариант — ВВ- или СС-крем: и уход,и увлажнение, и маскировка.

14. Купите кокосовое масло.

Это настоящий спасательный круг для вашей кожи и волос. Маски из кокосового масла точно не оставят вас безразличными.

15. Устраивайте разгрузочный день.

Мы говорим не о привычках питания, а о вашем лице. Если вы фанатка макияжа, позволяйте себе хотя бы раз в неделю полностью отдыхать от декоративной косметики — только увлажнение, питание и защита.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: