Responsive Google Ad

Энрике Иглесиас порадовал видео со своими двойняшками

Author name 21 апреля 2020 в 01:04

Примерный отец — все свободное время Иглесиас посвящает своим детям. Сеть растрогалась от нового семейного видео певца.

Responsive Google Ad
Энрике Иглесиас
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Энрике Иглесиас рос необычный мальчиком, как для своего статуса. Он родился и вырос в богатой знаменитой семье. Его отец — популярный испанский певец Хулио Иглесиас, мама — телеведущая. Но мальчик ходил в обычную школу и предпочитал носить потертые джинсы и майки.

Не смотря на то, что его считают одним из самых желанных певцов мира, он остается примерным семьянином и любящим отцом. Уже более 18 лет он состоит в серьезных отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой, которая однажды снялась у него в клипе. У пары трое детей — двойняшки Николас и Люси и младшая дочь Маша, которой всего три месяца.

Карантинный режим Энрике полностью посвятил семье — он играет с близнецами и делится своими эмоциями с подписчиками в своих социальных сетях.

Несколько дней назад Иглесиас опубликовал забавное видео, где он в роли лошадки катает Люси и Николаса на спине. В какой-то момент сын не смог удержаться и упал с импровизированной лошади. Энрике не растерялся и сказал малышу, чтобы он не ныл и быстро поднимался. Однако пока мальчик поднимался, его опередила сестра Люси, которая быстренько зацепилась за Энрике.

View this post on Instagram

Hang on! 🤪😍

A post shared by Enrique Iglesias (@enriqueiglesias) on

“Держись крепче”, — подписал видео певец.

Поклонники позитивно отреагировали на публикацию, восхищаясь, насколько Люси — папина дочка.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: