Responsive Google Ad

Игорь Николаев шокировал своим видом в инвалидной коляске

Author name 20 апреля 2020 в 21:04

Игорь Николаев поделился эксклюзивным фото из больницы, где он лечился от пневмонии. Но поклонники были шокированы внешним видом композитора.

Responsive Google Ad
Игорь Николаев
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Как сообщалось ранее в конце марта Игоря Николаева госпитализировали в московскую клинику с подозрением на коронавирус. За несколько дней до происшествия он перебывал на общей вечеринке с певцом Львом Лещенко, у которого подтвердили наличие вирусной инфекции.

Но позже сам Николаев на своей страничке в Instagram сообщил, что его тест был отрицательным, а врачи поставили диагноз пневмония. Месяц композитор и певец проходил лечение в больнице.

Несколько дней назад в своих социальных сетях он разместил фото на фоне больничных стен и в инвалидной коляске, под которым сообщил, что сейчас с ним все в порядке и он находится дома на постельном режиме, восстанавливает силы.

“Пневмония отступила, я дома, но хочу сказать всем, кто в такой же ситуации – не надо бодриться и думать, что вы полностью здоровы и прямо супермены, возвращайтесь в нормальную жизнь аккуратно и постепенно! Берегите себя! всем здоровья!” — пожелал композитор.

Фото из Instagram Игоря Николаева
Фото из Instagram Игоря Николаева

Но подписчики Николаева были шокированы и озадачены, увидев внешний вид музыканта. Он явно набрал лишний вес. Фоловеры в комментариях радуются улучшению состояния композитора и желают окончательного восстановления сил, здоровья и внешнего вида.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: