Responsive Google Ad

Екатерина Кухар похвасталась фигурой в купальнике

Author name 20 апреля 2020 в 20:04

Екатерина Кухар продемонстрировала, как балет оттачивает фигуру. Подписчики танцовщицы были поражены ее фото в купальнике.

Responsive Google Ad
Екатерина Кухарчук
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В сентябре 2019 года украинская балерина Екатерина Кухар второй раз надела белое свадебное платье и заключила отношения в официальный брак.

Ее вторым избранником стал премьер Национального академического театра оперы и балета Украины имени Шевченка Александр Стоянов. Вместе с будущей женой он выступал в численных постановках еще с 2010 года. Однажды один лондонский критик назвал их самой красивой балетной парой Европы.

Екатерина Кухар с мужем Александром и детьми
Екатерина Кухар с мужем Александром и детьми

Влюбленные воспитывают сына Екатерины от первого брака и общую дочь Анастасию. В марте этого года пара решила устроить медовый месяц в Таиланде. Но новоиспеченные супруги были вынуждены прервать свой отдых из-за введения карантина во многих странах, в том числе и в Украине.

Хотя поездка к морю закончилась раньше срока, фотографии то остались! Поэтому Кухар разбавляет карантинную ленту социальных сетей своими фото в купальнике. Подписчики танцовщицы дарят ей сотни комплиментов, подчеркивая ее элегантную и утонченную фигурку.

Екатерина Кухар в Таиланде
Екатерина Кухар в Таиланде

Ввиду своей профессии, Екатерина строго придерживается определенного питания. Более того, такая шикарная фигура — это и результат изнурительных тренировок.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: