Responsive Google Ad

Экс-солистка “ВИА Гры” впервые показала лицо дочки (ФОТО)

Author name 20 апреля 2020 в 13:04

Сеть впервые увидела звездную малышку Софийку — у родителей подрастает нереальная красотка!

Responsive Google Ad
Санта Димопулос
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Санта Димопулос — жгучая брюнетка, которая влюбляет в себя одним только видом. При этом девушка имеет множество достижений и увлечений. Она была участницей украинской “Фабрики звезд 3”, продюсером которой был Константин Меладзе. Именно он в 2011 году пригласил девушку в легендарную женскую группу “ВИА Гра” на место Надежды Мейхер.

К сожалению, в коллективе Санта не задержалась больше года — ушла в самостоятельное плавание. Артистка также преуспела в спорте — она стала чемпионкой мира по фитнесу в том же 2011 году.

Санта Димопулос
Санта Димопулос

Личная жизнь Димопулос тоже была разнообразной. Она состояла в гражданском браке с ведущим Андреем Джеджулой, которому родила сына. Позже у нее были фиктивные отношения с киевским бизнесменом. А в 2015 она снова обменялась обручальными кольцами с владельцем спортивных клубов Игорем Курченко.

Через 4 года у пары родилась малышка София. В апреле девочке исполнилось 7 месяцев, и ее звездная мама решила познакомить мир со своей дочерью. Димопулос поделилась фотографией Софии на своей страничке в Instagram. Подписчики отметили, что девочка — действительно красотка.

“Знакомьтесь, принцесса София. Правда мы похожи, как две капли воды?” – шутливо подписала фотографию Санта.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: