Responsive Google Ad

Павло Зибров похвастался своими пасхальными писанками

Author name 19 апреля 2020 в 16:04

Украинский певец Павло Зибров отмечает светлый день Пасхи в близком кругу родных. Дабы поднять себе настроение в праздник на карантине он весьма оригинально украсил пасхальные яйца.

Responsive Google Ad
Павло Зибров
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Павло Зибров — один из легенд украинской эстрады. Его “Хрещатик” известный далеко за пределами столицы, а для киевлян эта песня стала одним из неофициальных гимнов города.

Певец всегда открыт к молодежи и новым трендам. В прошлом году он даже выступал на музыкальном фестивале Atlas Weekend, где его восторженно слушало молодое поколения.

Не отстает Зибров и от Интернет-трендов — он является активным пользователем сети Instagram. Он часто радует своих подписчиков яркими новыми фото и видео своей личной и творческой жизни.

На Пасху певец похвастался своими необычными пасхальными яйцами — они были мини-копией самого артиста, с пышными усами и прической.

По словам Павла, эту идею воплотила его жена Марина, которая нарисовала артиста на писанке. В подписи к фото Зибров поздравил украинцев с Пасхой:

“Этот праздник мы уважаем и любим всей семьей, но эту Пасху мы проведем дома! Мы хотим пожелать здоровья, счастья, любви и мира! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно! С праздником!”.

View this post on Instagram

З ВЕЛИКОДНЕМ, УКРАЇНО! Подивіться які чудові писанки та паску розмалювала моя донечка Діана, та яку ексклюзивну крашанку створила для мене Марина☺️ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Це свято ми шануємо і любимо всією родиною, але цей Великдень ми проведемо вдома! Ми хочемо побажати здоров’я, щастя, любові та миру! Нехай у вашому домі завжди буде тепло і затишно! З прийдешнім святом! !

A post shared by Павло Зібров (@pavlo_zibrov) on

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: