Responsive Google Ad

Время не щадит никого: как сейчас выглядят актеры сериала “Кармелита”?

Author name 18 апреля 2020 в 04:04

Цыганская романтика влюбила в себя многих зрителей в начале нулевых. Как же сейчас выглядят полюбившийся всем актеры сериала “Кармелита”?

Responsive Google Ad
Юлия Зимина
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

С момента выхода первой серии сериала о цыганской жизни прошло уже 15 лет. Но многие телезрители помнят, как переживали за отношения Кармелиты и Леши, и восхитительную песню в исполнении Николая Баскова, которая звучала в начале каждого эпизода. Давайте посмотрим, как изменились главные актеры культового сериала.

Алексей Ильин — Максим

Алексей Ильин
Алексей Ильин

За 15 лет актер возмужал, успел жениться, обзавестись сыном и стать востребованным актером. После “Кармелиты” он регулярно получает предложения от различных режиссеров. Его можно увидеть в таких фильмах, как “Преображение”, “Ледокол”, в сериалах “Любимцы”, “Безопасность”.

Александр Суворов — Миро

Александр Суворов
Александр Суворов

Актер, который влюблял в себя практически всех зрительниц сериала, так и не женился к своим 40 годам. Он много работает в театре и кино и активно занимается спортом.

Юлия Зимина — Кармелита

Юлия Зимина
Юлия Зимина

Это была первая большая роль актрисы. На момент создания сериала ей было всего 22 года. Юлия продолжила актерскую карьеру, а с 2010 стала еще и телеведущей. Она вышла замуж и родила дочь Симону. Стоит отметить, что Зимина даже спустя 15 лет выглядит превосходно и с легкостью сможет влюбить в себя зрителя.

Николай Лекарев — Баро

Николай Лекарев
Николай Лекарев

Николай походит из потомственного рода хоровых циган. Он редко снимается в кино и занимает должность режиссера-постановщика в театре “Ромэн”. Также он занимается музыкой и является руководителем ансамбля “Цыганская песня”. К тому же, Лекарев — счастливый семьянин. Вместе с женой у них сын, три дочери и 11 внуков.

Ляля Жемчужная — Земфира

Ляля Жемчужная
Ляля Жемчужная

Ляля с 16 лет работает в театре “Ромэн”, где и трудится Николай Лекарев. После сериала актриса продолжила работать на сцене и в кино. Она замужем, имеет двоих взрослых детей и внука.

Надежда Бахтина — Люцита

Надежда Бахтина
Надежда Бахтина

Роль Люциты сделала Надежду знаменитой. Она по сей день снимается в разнообразных сериалах, среди которых “Московская борзая”, “Свидетельство о рождении”, “Цыганки”.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: