Responsive Google Ad

Мини-Хюррем: Мерьем Узерли показала фото с дочерью

Author name 17 апреля 2020 в 18:04

Звезда сериала “Великолепный век” 36-летняя Мерьем Узерли поделилась редким семейным кадром. Актриса показала кадр, на котором она изображена с 6-летней дочерью Ларой.

Responsive Google Ad
Мерьем Узерли
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Телевизионная Роксолана в жизни преодолевала немало трудностей. Она встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, но в 2013 году пара разошлась. Уже после расставания Мерьем сообщила, что находится на 4 месяце беременности. Но даже такая новость не спасла отношений бывших влюбленных.

В феврале 2014 года актриса родила дочь, которую назвала Ларой. Узерли из-за переживаний попала в реабилитационный центр и бросила съемки в сериале, который прославил ее на весь мир. После нервного срыва актриса долго восстанавливала репутацию в кинематографе.

На сегодняшний день она воспитывает дочь одна, а отец не общается с малышкой и не помогает финансово.

Сейчас Мерьем вместе с Ларой находятся на карантине. Актриса не очень активна в социальных сетях, но все же поделилась редким фото с дочуркой.

Мерьем Узерли с дочкой
Мерьем Узерли с дочкой

Поклонники актрисы заметили, как сильно Лара похожа на маму. Она унаследовала тонкие черты лица, большие голубые глаза, точеный нос и пухлые губы.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: