Responsive Google Ad

Другое лицо: звезды которых не узнать после пластики

Author name 17 апреля 2020 в 16:04

Некоторые звезды решились на отчаянный шаг — полностью изменить свое лицо. Давайте посмотрим на то, как выглядели Варнава, Седокова и другие до вмешательства хирургов.

Responsive Google Ad
Анна Седокова: до и после
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Екатерина Варнава

Екатерина Варнава: до и после
Екатерина Варнава: до и после
Одна из центральных актрис Comedy Woman Екатерина Варнава проделала огромную работу над собой. Она сделала ринопластику, похудела, сменила прическу и цвет волос, стала носить цветные линзы и увеличила губы. Катя откровенно не признается в походах к пластическим хирургам. Но ее нос, который сама актриса раньше называла «императорским носярой», стал более аккуратным и изящным, скулы стали четче и выразительнее, а губы заметно «подросли».

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева: до и после
Лера Кудрявцева: до и после
Лера Кудрявцева всегда поражала своим внешним видом — такое чувство, что девушка и вовсе не стареет. Телеведущая не скрывает, что прибегала к уколам красоты. Но поклонники отмечают, что Кудрявцева явно была клиенткой клиник пластической хирургии. Кудрявцева изменила форму носа, увеличила грудь на пару размеров, сделала контурную пластику скул и губ. А идеально гладкое лицо без намека на морщины говорит само за себя – с инъекциями красоты Лера давние друзья.

Анна Седокова

Анна Седокова: до и после
Анна Седокова: до и после
Экс-участница группы “ВИА Гра”, певица Анна Седокова никогда не комментирует слухи о пластических операциях, изменивших ее внешность. Поклонники уверены, Анна неоднократно ложилась под нож пластического хирурга. По слухам, девушка увеличила грудь, изменила форму носа и регулярно “подкачивает” губы. Результаты сложно не заметить — фанаты отмечают, что девушка уж слишком увлеклась походами в косметические салоны.

Светалана Лобода

Светлана Лобода: до и после
Светлана Лобода: до и после
Невероятно пухлые губы Светланы Лободы говорят сами за себя. Бывшая солистка “ВИА Гры” — наглядный пример того, как иногда сложно остановиться. Сегодня и без того немаленький рот Светланы выглядит просто огромным, а слишком рельефные скулы смотрятся неестественно. Певица, конечно, отрицает хирургическое вмешательство, утверждая, что вся эта красота – щедрый подарок природы. Но на старых фото ярко видно нос с горбинкой и абсолютно другие черты лица.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич: до и после
Анна Хилькевич: до и после

На любые подозрения в пластике Анна Хилькевич реагирует очень бурно. Таблоиды не раз писали об резко увеличенном размере груди у актрисы, новом аккуратном носике и соблазнительных пухлых губах, утверждая, что без хирургического вмешательства тут не обошлось. Анна непреклонна: в своем блоге она выложила фотоколлаж из старых и новых фото. Переубедить фанатов не удалось: различия все равно налицо.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: