Responsive Google Ad

“Родились красивыми”: как выглядят дети Юлии Такшиной и Григория Антипенко

Author name 16 апреля 2020 в 21:04

Актеры сериала “Не родись красивая” прожили вместе 6 лет. В последствии у них родилось двое сыновей. На кого же похожи звездные дети?

Responsive Google Ad
Юлия Такшина и Григорий Антипенко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Андрей Жданов и Виктория Клочкова — знакомые персонажи всем, кто смотрел телевизор в начале нулевых. За сериалом-мелодрамой “Не родись красивой” следили миллионы зрителей в нескольких странах. Не удивительно, что он подарил настоящею славу его актерам.

А Юлии Такшиной и Григорию Архипенко, которые и воплотили на экране Андрея и его секретаршу Вику, эта работа подарила еще и длительные отношения, любовь и двоих сыновей. И хотя по сценарию они терпеть друг друга не могли, в жизни все сложилась иначе.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко в сериале "Не родись красивой"
Юлия Такшина и Григорий Антипенко в сериале “Не родись красивой”

Пара прожила в гражданском браке 6 лет, в 2012 они заявили, что разошлись. Дети Иван и Федор остались жить с мамой. Но Григорий всячески поддерживает с ними связь, помогает в воспитании и, в общем, остался с Юлией в теплых отношениях.

Сейчас Такшина вместе с сыновьями находится на карантине. Она делится с подписчиками семейными фотографиями на своей страничке в Instagram. Юлия рассказала, что сейчас Ваня и Федя занимаются в онлайн-школе, но домашняя атмосфера плохо способствует этому занятию. Поэтому время от времени актриса сам пытается объяснять детям уроки.

 «Если с начальной школой я еще справлялась, то с темами 6-го класса начинаются проблемы. Туго идет математика, русский язык и биология. В конце дня я еле доползаю до кровати», — поделилась Юлия.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыновьями
Юлия Такшина и Григорий Антипенко с сыновьями

Помимо учебы, она вместе с детьми занимается спортом, домашними делами и ухаживает за собой. Практически всем актриса делится со своими поклонниками. На свежих фото видно, что мальчики уже подросли и становятся очень похожими на папу.

View this post on Instagram

Я ещё никогда так не ждала выходных! Онлайн школа-это испытание для детей и их родителей! Мы делаем по 100 тестов в день. Программы виснут, результаты тестов до учителей не доходят. Приходится заново всё переделывать. На онлайн уроках дети новую информацию не воспринимают. Потому что у них нет ощущения школы. Они дома. В итоге я сама вынуждена детям объяснять новые темы. Но если с начальной школой я ещё хоть как-то справляюсь, то вот с темами 6-ого класса( особенно математика, русский язык, биология) у меня всё, мягко говоря, идёт туго. До кровати, в конце дня,я буквально доползаю. Мне уже сняться дроби, приставки при и пре, однодольные растения….. список можно продолжать бесконечно. Мне кажется, в данной ситуации было бы намного продуктивнее заняться повторением пройденного материала. Или дать детям список литературы, который они должны за время этих «каникул» прочитать. Количество часов, проведённых ребёнком за компьютером не вписывается ни в какие рамки! Они реально сидят перед монитором по 5-6 часов… А как у вас обстоят дела со школой? #школа

A post shared by Yulia Takshina/ Юлия Такшина (@uliatakshina) on

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: