Responsive Google Ad

Елизавета Боярская впервые показала сыновей: как выглядят наследники актерской династии (ФОТО)

Author name 16 апреля 2020 в 20:04

Дочь знаменитого актера Михаила Боярского очень редко приоткрывает занавес своей личной жизни. Несколько дней назад сеть впервые увидела, как выглядят дети актрисы.

Responsive Google Ad
Елизавета Боярская
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Красавица Елизавета Боярская состоит в крепком и счастливом браке с ее коллегой Максимом Матвеевым. Пара вместе уже более 10 лет, а 2010 они связали свои отношения официальными  узами брака.

Елизавету и Максима называют одной из самой красивых пар современного мира кино — оба молодые, талантливые и безумно привлекательные.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская

В браке у них родились двое сыновей: старшему Андрею в апреле исполнилось 8 лет, а младшему Грише сейчас полтора. Супруги придерживаются правила “счастье любит тишину”, поэтому довольно-таки редко балуют своих поклонников фотографиями из семейного архива. Поэтому как выглядят внуки знаменитого киношного д’Артаньяна, мало кто знал.

И вот Елизавета Боярская в своем Instagram поделилась редкими снимками сыновей. 7 апреля старший сын праздновал день рождения, тогда подписчики актрисы и смогли оценить внешность Андрея. По словам многих комментаторов старший сын Боярской — вылитый Леонардо ДиКаприо.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев и сын Андрей
Елизавета Боярская, Максим Матвеев и сын Андрей

А на днях Боярская порадовала поклонников и редким видео с годовалым сыном Гришей. В кадре малыш внимательно изучал картинки, сидя за столом.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: