Responsive Google Ad

Натуральная красотка: 62-летняя Шерон Стоун показала фото без косметики

Author name 13 апреля 2020 в 23:04

Голливудская актриса опубликовала видео, в котором решила подбодрить своих фанатов в тяжелое время. На ней не было ни грамма косметики, но Стоун была прекрасна.

Responsive Google Ad
Шерон Стоун
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Невероятная красотка из фильма “Основной инстинкт” влюбляла в себя миллионы мужчин. Сегодня ей 62 года, 2 брака за спиной и несколько неудачных отношений.

Но эта эффектная блондинка не унывает и продолжает радовать своих поклонников натуральной красотой и новыми работами в великом кино.

Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт"
Шерон Стоун в фильме “Основной инстинкт”

В 2000 году актриса с мужем усыновила первого сына, который после развода остался со Стоун. В 2005 и 2006 году она усыновила еще двоих мальчиков. Сейчас Шерон пребывает на самоизоляции с детьми в своем доме в районе Западного Голливуда.

На своей странице в Instagram 62-летняя актриса опубликовала видео, в котором решила подбодрить подписчиков.

“Перезагрузитесь на карантине и уделите время родным. Желаю вам всего наилучшего!” — отметила в видео актриса.

Примечательно, что в видео актриса предстала без грамма макияжа и прически, демонстрируя свою естественную красоту. Поклонники отметили, что не смотря на возраст Стоун по-прежнему выглядит сногсшибательно!

https://www.instagram.com/p/B-5h5Q0JpkH/

“Самая красивая женщина”, “Такая милая и настоящая”, “Шерон, вы имеете такой молодой вид. Потрясающе”, — писали в комментариях подписчики звезды.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: