Responsive Google Ad

Красавица Пелин Карахан из “Великолепного Века” показала фото семьи

Author name 13 апреля 2020 в 21:04

Турецкая актриса Пелин Карахан известна украинскому зрителю, в первую очередь, как одна из героинь сериала “Великолепный век”, где она сыграла роль Михримах-султан, дочь султана Сулеймана.

Responsive Google Ad
Пелин Карахан
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В сериале “Великолепный век” Пелин Карахан сыграла любимицу своего отца — турецкого властелина.

Сложно поверить, но в этом году актрисе исполниться уже 36 лет, хотя многие поклонники и думают, что она еще юный подросток.

Обожаемая дочь Сулеймана в реальности успела дважды побывать замужем. Первый брак с турецким тренером по фитнесу продлился всего два года. Хотя бывшие супруги и успели сыграть пышную свадебную церемонию в Барселоне.

Через год после развода, звезду “Великолепного столетия” снова позвали под венец. На этот раз избранником Пелин оказался турецкий бизнесмен Бедри Гунтай.

Свадебное фото Пелин Карахан и Бедри Гюнтайа
Свадебное фото Пелин Карахан и Бедри Гюнтайа

Сегодня пара воспитывает двоих сыновей — Али Демира и Джана Эюпа. Девушка активно делиться семейными фото на своей страничке в Instagram.

Недавно поклонники актрисы тепло отреагировали на снимки с третьего дня рождения самого младшего члена семьи.

Пелин Карахан с мужем и сыновьями
Пелин Карахан с мужем и сыновьями

Сама актриса очень гордится и дорожит своей семьей, ведь ее детство прошло не по идеальному сценарию. Ее отец ушел из семьи, когда Пелин было всего 8 месяцев, и маме девушки пришлось тяжело работать, чтобы дочь получила хорошее образование.

Но пробиться в жизни Карахан помогло упорство и трудолюбие. В лицее она училась на “отлично” и получала стипендию. Затем будущая звезда “Великолепного века” стала студенткой Анатолийского университета, где начала изучать туризм и гостиничный бизнес.

Тогда же красивую девушку заметили фотографы глянцевых журналов. Так она также стала работать и моделью, а позднее ее пригласили сниматься в рекламе и сериалах. Но с родным вузом Карахан не порвала связь. Теперь она в университете преподает сама.

Пелин Карахан во время рождения младшего сына
Пелин Карахан во время рождения младшего сына

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: