Responsive Google Ad

“Папины дочки”: девочки, которые, как две капли, похожи на звездных отцов

Author name 13 апреля 2020 в 16:04

Бытует стереотип, что мужчины всегда ждут сына. Но только с дочками настоящие бруталы могут разбудить в себе нежных и добрых пап. Чьи звездные дочки перейняли у своих отцов даже ямочки на щеках? Читайте в материале.

Responsive Google Ad
Иван Ургант и дочь Нина
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Сергей Светлаков и Настя

Сергей Светлаков и дочь Настя
Сергей Светлаков и дочь Настя

Звезда “Нашей Раши” и известный продюсер российских комедий Сергей Светлаков — счастливый отец троих детей. Но особую связь имеет со старшей дочкой от первого брака Настей.

Девочка, как и папа, обладательница светло-блондинистых волос и голубых глаз. Стоить добавить, что младшие сыновья, рожденные во втором браке, тоже похожи на Сергея. Но главное сходство Насти с папой — день рождения. Они оба родились 12 декабря.

Александр Ревва и Алиса

Александр Ревва и дочь Алиса
Александр Ревва и дочь Алиса

Известный своими экстравагантными песнями и выходками Александр Ревва, в жизни примерный отец и семьянин. Он уже 13 лет в браке и воспитывает двоих дочерей — старшую Алису и младшую Амели.

Вторая девочка — копия мамы. А вот Алиса — настоящая папина дочка. Малышка так же увлекается творчеством — она занимается музыкой, танцами и гимнастикой.

Иван Ургант и Нина

Иван Ургант и дочь Нина
Иван Ургант и дочь Нина

Один из самых популярных телеведущих российского телевидения Иван Ургант долгое время отказывался афишировать семью. Но все же время от времени фото со дочерьми Ивана проскальзывают в сеть. Особенно поклонники отмечают внешность младшей Нины, которая очень похожа на своего папу.

Михаил Галустян и Эстелла

Михаил Галустян и дочь Эстелла
Михаил Галустян и дочь Эстелла

Вот уж, где действительно папина дочка! Михаил довольно редко балует своих фанатов снимками семьи. Но даже на немногочисленных фотографиях видно, как его дочь Эстелла похожа на папу.

Девочка мечтает стать актрисой и активно посещает театральную школу, а звездный отец всячески поддерживает малышку.

Гарик Мартиросян и Жасмин

Гарик Мартиросян и дочь Жасмин
Гарик Мартиросян и дочь Жасмин

Юморист также не особо любит афишировать семейную жизнь. При этом Мартиросян уже 23 года находится в крепком браке и воспитывает двоих детей — дочь Жасмин и младшего сына Даниэля.

Поклонники отметили, что дочурка комика очень похожа на звездного отца.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: