Responsive Google Ad

Рыжеволосые бестии: Стоцкая, Тарабарова и другие огненные красотки шоу-биза (ФОТО)

Author name 11 апреля 2020 в 23:04

Рыжеволосые девушки всегда привлекали особое внимание — ведь яркий и незабываемый образ для них обеспечен. Предлагаем вам подборку самых известных рыжеволосых бестий.

Responsive Google Ad
Светлана Тарабарова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Российская певица и актриса с детства выступала и пела в детских коллективах. В 2003 году на международном музыкальном фестивале “Новая Волна” в Юрмале Анастасия завоевала Гран-При. Призовое место и стало ее билетом на большую эстрадную сцену.

Певица покоряет поклонников не только своими вокальными данными и лучезарной улыбкой, а и неповторимым ярким цветом волос, который стал настоящей визитной карточкой Стоцкой.

Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина

Нежная и изысканная актриса, звезда сериалов “Кухня” и “Отель “Элеон”” восхищала зрителей своей женственностью и добрыми глазами. А рыжий цвет волос добавляет Ольге острую, но яркую изюминку.

Светлана Тарабарова 

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Украинская певица имеет славу примерной жены и мамы, которая успевает регулярно радовать своих фанатов новыми композициями. Главная фишка ее образа — огненный цвет волос, который обеспечивает Светлане неповторимый образ.

Эмма Стоун

Эмма Стоун
Эмма Стоун

Обладательница премии “Оскар”, американская актриса Эмма Стоун перемеряла много образов — она была и брюнеткой, и блондинкой. Но свой идеальный образ нашла именно в рыжем оттенке. Стоун ежегодно радует поклонников новыми работами в картинах именитых режиссеров и сегодня носит титул одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Екатерина Копанова

Екатерина Копанова
Екатерина Копанова

Российская актриса всегда вызывала умиление у многих зрителей. Не удивительно, ведь она прекрасно воплощала роли добродушных и искренних героинь. Полюбилась Екатерина поклонникам не только благодаря таланту, но и своими веснушками и рыжими кудрями.

Слава Каминская

Слава Каминская
Слава Каминская

Визитной карточкой украинской группы “НеАнгелы” всегда были низкие голоса вокалисток и сами участницы дуэта — жгучая брюнетка Виктория Смеюха и эффектная рыжеволосая Слава Каминская. Сейчас девушка продолжает активно работать в творческом мире и воспитывает двоих детей.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: