Responsive Google Ad

Кем бы были звезды сцены и кино, если бы работали по специальности

Author name 10 апреля 2020 в 23:04

Акушеры, физруки, философы и географы — не всегда в дипломе о высшем образовании проречена профессия всей жизни. Узнайте, кем могли бы работать современные звезды эстрады, если бы использовали свой диплом по назначению.

Responsive Google Ad
Михаил Галустян
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Кто использует диплом о высшем образовании по назначению? Действительно работает по специальности, а не использует свою корочку, как предмет мебели или подставку под чашку.

В 2018 году украинские социологи провели опрос среди работоспособных граждан и выяснили, что 55% респондентов работают не по специальности. Кто из современных звезд сделал свой вклад в формировании этой цифры? И как бы сложилась их судьба, если бы не один счастливый случай?

Ольга Бузова — географ.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Не смотря на тысячи негативных комментариев и насмешки, Ольга успела окончить университет в Петербурге. По специальности она — географ. Судьбу будущей актрисы, певицы, дизайнера и блогера изменил проект “Дом 2”, в который она попала в 18 лет.

Михаил Галустян — акушер.

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Михаил имеет неоконченное высшее образование — он поступил в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности «учитель истории и права». Но КВН и юмор не дали ему окончить ВУЗ. Но все же диплом о среднем профессиональном образовании дома у Михаила покрывается пылью. Он учился на фельдшера-акушера и даже дважды ассистировал на родах.

Валдис Пельш — философ.

Валдис Пельш
Валдис Пельш

Один из самых привлекательных телеведущих Росии Валдис Пельш мог бы посвятить себя тяжелой гуманитарной науке. После окончания школы в Латвии, Пельш поступил в МГУ на философский факультет. Вместе с одногруппниками он начал играть в КВН, который и подарил ему билет на телевидение.

Потап — физрук и магистр экономики.

Потап
Потап

Любитель эксцентричных спортивных костюмов, репер Потап, наверное, мог бы быть фешн-иконой среди коллег, если бы работал по своей специальности учителем физкультуры.

Через несколько лет после получения первого диплома, Алексей Потапенко получил второе высшее — он окончил Киевский национальный экономический университет, где стал магистром экономических наук, предпринимательской деятельности и аудита.

Братья Меладзе — инженеры-механики по судовым энергетическим установкам.

Константин и Валерий Меладзе
Константин и Валерий Меладзе

Валерий и Константин Меладзе оба учились в Николаевском кораблестроительном институте имени адмирала Макарова. Во время обучения вместе принимали участие в студенческой музыкальной группе, и музыкальная сфера так и не отпустила талантливых братьев.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: