Responsive Google Ad

Демократическая первая леди. Фото дешевых, но стильных образов Зеленской

Author name 7 апреля 2020 в 20:04

После президентских выборов в центре внимания оказался не только новоизбранный глава государства Владимир Зеленский, но и его жена Елена Зеленская.

Responsive Google Ad
Олена Зеленська
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Миллионы женщин по всей стране оценивали образ первой леди страны во время инаугурации. После этого события стало очевидно, что Елена – женщина, которая имеет великолепный вкус, поэтому модницы до сих пор пристально следят за ее нарядами. Конечно, за год Зеленская таки несколько раз столкнулась с критикой своего образа. Все же большинство восхищается ее умением удачно подбирать одежду. К слову, первая леди предпочитает украинских дизайнеров.

Не всегда наряды от признанных брендов дорогого стоит. Елена Зеленская неоднократно выходила в платье или костюме, которые могут позволить себе среднестатистические женщины. Мы собрали несколько демократических образов жены президента.

Елена Зеленская в Канаде

Это фото сделано во время визита в Канаду, где Елена Зеленская встретилась с Джил Данпол, министром по делам детей и женщин правительства провинции Онтарио, и Робин Мартин, парламентским секретарем министра здравоохранения провинции Онтарио. На мероприятие Елена пришла в светлых широких брюках украинского производителя SIX и бежевой блузке шведского бренда ARKET. Если вы захотите повторить ее образ, то за штаны вам придется отдать более 10 тысяч гривен, а вот у рубашки более демократичная цена – около 2 тысяч.

На президентских выборах

На избирательный участок во время президентских выборов Елена пришла в комбинезоне от бренда Claudie Pierlot. Наряд стоит сравнительно недорого – чуть больше 4000 гривен.

День Независимости

Первый День Независимости в роли жены президента Зеленская встретила в белом платье украинского бренда РІСО. У производителя достаточно лояльные цены – от 1500 гривен.

Съемки анонса Всеукраинской школы онлайн

Последнее появление Зеленской в бюджетном наряде было в ролике-анонсе Всеукраинской школы онлайн. Женщина надела синее платье от бренда MustHave, которое стоит 1400 гривен.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: