Responsive Google Ad

Без бицепсов и длинных волос. Как выглядит старший брат Тарзана (Фото)

Author name 31 марта 2020 в 21:03

Шоумен Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, всегда отличался накаченным телом. А вот комплекция его родного брата очень отличается. Как выглядит родственник артиста, смотрите на нашем сайте.

Responsive Google Ad
Сергей Глушко
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

У Сергея Глушко есть брат, который старше его на шесть лет. Внешне мужчины очень отличаются друг от друга, особенно телосложением. Хотя в детстве Сергей часто донашивал одежду за Александром, поскольку семья не имела больших доходов и не могла одновременно покупать новую одежду для двух детей. Также Сергею в наследство от старшего брата перешла гитара и тетрадь с песнями, вспоминает звезда.

Тарзан со своим старшим братом

Александр Глушко не любит публичности. Известно, что он работает прорабом на стройке. Вместе с женой и двумя детьми живет в двухкомнатной квартире в Москве.

Когда старший брат оценивал жилье артиста с профессиональной точки зрения, он раскритиковал планировку и коммуникации дома.

Сейчас братья очень дружны и всегда поддерживают друг друга, хотя в юношеские годы у них были конфликты. Даже были моменты, когда Александр гонялся с ремнем за Сергеем. Над этими детскими спорами они сегодня смеются и не придают тому значения.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: