Responsive Google Ad

Как две капли воды. Сходство Веры Брежневой и ее старшей дочери удивило поклонников (Фото)

Author name 31 марта 2020 в 21:03

Старшая дочь Веры Брежневой Соня сейчас живет в Америки, поэтому звездная мама видится с ней очень редко. Недавно артистка порадовала фанатов новыми фотографиями своей повзрослевшей дочери. Что удивило подписчиков, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Вера Брежнева
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Старшей дочери 38-летней Брежневой недавно исполнилось 19 лет. Девушка живет и учится в Калифорнии, и со своей мамой обычно видится очень редко. Часто такие встречи случаются тогда, когда Вера приезжает на гастроли в Америку. Правда, времени на долгие посиделки не всегда хватает.

Иногда звездная мама публикует на своей странице в Instagram фотоотчет, как они вместе проводят время. Днями она выложила новый снимок дочери, где та очень похожа на маму. Более того, они  выглядят практически, как ровесницы.

Соня Киперман

Певица очень гордится своей дочкой, ведь девочка в 2018 году поступила в школу для одаренных детей Ojai Valley School. Это учебное заведение – одно из самых престижных на побережье Тихого океана. Позже Соня пошла учится в гуманитарный колледж Уиттьер в Лос-Анджелесе.

Вера Брежнева с дочкой Соней

Но дочь певицы не собирается идти по стопам матери, ее больше привлекает телевидение и кино. Она даже успела сняться в эпизоде сериала «Дневники вампира». Кроме того, девушка увлекается модельной сферой.

Напомним, что Соня – дочь Брежневой от бизнесмена и политика Виталия Войченка. Но у девушки фамилия отчима Михаила Кипермана, с которым артистка расторгнула брак в 2012 году. Спустя три года поп-дива снова вышла замуж за композитора и продюсера Константина Меладзе.

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: