Responsive Google Ad

Рост карьере не помеха. Российские звезды-мужчины, которых называют метр с кепкой

Author name 30 марта 2020 в 22:03

Пушкин и Наполеон не были высокого роста, но это не помешало им прославиться на весь мир. Мы собрали список звезд, которым их «чуть больше полтора метра» помог в карьере.

Responsive Google Ad
Олег Газманов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Андрей Гайдулян (162 см)

Он стал известным благодаря сериалам «Универ» и «СашаТаня». Актер убежден, что именно его маленький рост помог лучше вжиться в роль. Недавно он боролся с онкологическим заболеванием, после чего молодой человек развелся, устроил бизнес и уехал покорять Голливуд.

Михаил Галустян (163 см)

Не стал помехой на пути к успеху маленький рост и Михаилу Галустяну. Харизматичный парень сразу запомнился зрителям еще в КВН. Дальше был популярный сериал «Наша Раша», участие в не менее популярном комедийном шоу «Comedy Club» и другие проекты. Кроме того, артист счастлив в браке вместе с супругой Викторией.

Александр Цекало (167 см)

Шоумен всегда играет на контрасте: он органично смотрелся на сцене в паре с Лолитой Милявской и Иваном Ургантом. Сам же артист к своему росту относится с юмором.

Андрей Губин (166 см)

Певец Андрей Губин – звезда 90-х, его хиты «Зима-холода» и «Девушки как звезды» напевали все. А сколько особ женского пола были влюблены в исполнителя. Андрей – еще одно подтверждения тому, что рост ничего не решает.

Олег Газманов (163 см)

Певец не отличается высоким ростом, но зато может похвастаться отличной физической формой. Ведь, согласитесь, немногие звезды могут так активничать на сцене, как это делает Олег. Сам певец в своем росте видит только преимущества. В качестве примера наводит самолет Ту-134, где, несмотря на маленькое расстояние между креслами, ему удобно летать.

Родион Газманов (167 см)

Яблоко от яблони, как говорится. Недалеко убежал от звездного отца его сын Родион. Он всего на 4 см выше отца и также увлекается музыкой. Правда, некоторое время он пробовал вести бизнес, но вскоре снова вернулся на телевидение ведущем утреннем шоу на Первом канале «Сегодня. День начинается».

Тимур Родригез (165 см)

Тимур Родригез – довольно разносторонняя личность. Он – певец, ведущей, актер, участник «Comedy Club», «Один в один», КВН и многих других проектов. А еще Тимур – любящий муж и отец двух сыновей.

Тимати (169 см)

Один из самых успешных исполнителей российского шоу-бизнеса. Он реализовался не только, как репер, но и бизнесмен, возле него всегда толпы фанаток, в том числе и длинноногих. Кроме того, у жены Тимати рост 180 см.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: