Responsive Google Ad

Эффектная блондинка: как сегодня живет и выглядит Ирина Круг

Author name 30 марта 2020 в 05:03

Звезду шансона Михаила Круга убили в 2002 году. У него осталась жена Ирина и сын Александр, которому на тот момент был всего месяц. Как сегодня живет семья артиста, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Ирина Круг
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Певица Ирина Круг 29 марта отметила свой 44-й день рождения. С момента гибели ее мужа прошло почти два десятка лет. Тогда женщина осталась одна с новорожденным ребенком.

Ирина Круг и Михаил Круг

В годовщину трагической гибели мужа вдова опубликовала на своей странице в Instagram трогательный пост: “17 лет как тебя нет с нами, страшная трагедия, которая изменила всю мою жизнь, столько испытаний было, слез, нет тебя, Михаил Владимирович, но ты всегда рядом , в моих воспоминаниях! Хороший, верный, ты скала! Спасибо за все!”.

После смерти Михаила Ирина записала дебютный альбом «Первая осень разлуки». Его певица выпустила совместно с другом семьи Владимиром Бочаровым, который когда-то работал в тандеме с ее мужем. Он написал несколько песен в память о товарище и предложил Ирине их выполнить.

Ирина также завершает обучение с отличием в Тверском государственном университете. В этом же году успех ждет ее и в профессиональной деятельности. Женщина становится лауреатом премии “Шансон года” и номинантом на “Открытие года”.

Ирина Круг и ее сын Александр

В 2006 году артистка решается на второй брак, ее избранником становится предприниматель Сергей Белоусов. Певица рожает второго ребенка – тоже мальчика, которого назвали Андреем.

Ирина Круг и ее муж Сергей Белоусов

Ирина Круг не покинула эстраду, она до сих пор продолжает выступать. На сегодня в ее арсенале насчитывается девять сольных альбомов и шесть дуэтных сборников.

Певица поражает своих поклонников не только творчеством, но и внешним видом. Фанаты отмечают, что у нее замечательный стиль и стройная фигура, а каре, которое артистка сделала несколько лет назад, помогает ей выглядеть значительно моложе своего возраста.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: