Responsive Google Ad

Звездные семьи, которые содержат знаменитые жены

Author name 30 марта 2020 в 05:03

И в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит – несмотря на то, что этой поговорке уже много лет, она все же до сих пор актуальна, хоть и немного трансформировалась. В наше время никого не удивишь папой в декрете и женой, которая приносит доход в семью. Мы собрали список популярных женщин, которые содержат своих мужей и не стесняются этого.

Responsive Google Ad
Наташа Королева и Тарзан
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Олеся Железняк и Спартак Сумченко

Олеся Железняк, которую мы знаем по проектам «Моя прекрасная няня», «Сваты», «8 первых свиданий», зарабатывает больше, чем ее супруг. В свою очередь, Спартак Сумченко воспитывает четверо детей. «Я просто думаю, что если бы работал и он, и я, а с кем бы были наши дети в те часы, когда меня нет? Получается, что детей наших воспитывали бы другие люди, которым бы мы платили», — делиться актриса.

Кроме того, Железняк не стала скрывать, что именно она настояла на том, чтобы муж сидел дома, поскольку артистка очень ревнива.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Фотограф Дмитрий Исхаков – второй муж певицы Полины Гагариной.  Супруги счастливы вместе и воспитывают двух детей. По словам Гагариной, у них царит полная гармония, в том числе и в распределении семейного бюджета.

Пара еще до свадьбы обсудила финансовые вопросы, поскольку Дмитрий изначально понимал, что Полина зарабатывает больше. «Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия», — поделилась певица. Также певица рассказала, что деньги, которые зарабатывает она, пара вкладывает в строительство частного дома.

Мария Аронова и Евгений Фомин

Народная артистка России Мария Аронова стала известной благодаря таким фильмам и сериалам, как «Бригада», «Солдаты», «Деффчонки», «Восьмидесятые», «Батальон», «Московские каникулы». Сейчас 48-летняя актриса часто в разъездах по России со спектаклями, а за все домашние дела отвечает супруг Евгений Фомин.

Пара познакомилась в Театре имени Вахтангова. Там будущий супруг народной артистки был  начальником транспортного цеха. Кстати, именно Евгений стал инициатором того, чтобы заняться бытом и воспитанием наследников. По словам Марии, она очень благодарна своему второму мужу за такое решение, ведь дома он сидит не только с их общей дочкой Серафимой, но и с ее сыном Владиславом от первого брака.

«Сидеть с детьми — это самый тяжелый труд. У вас никогда нет ни одной свободной секунды. Считаю, тому, кто сидит дома с детьми, можно даже переводить деньги на счет», — уверена актриса.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров

Еще одна звездная супруга, которая приносит в дом основной доход, актриса и телеведущая Нонна Гришаева.  Она входит в топ самых высокооплачиваемых артисток России. Нонна играет в различных спектаклях, участвует в телешоу и параллельно снимается в кино. Кроме того, она – руководитель Московского областного государственного театра юного зрителя.

Александр Нестеров – ее второй муж, который младше ее на 12 лет. Он – коллега Нонны, его можно увидеть на сцене театра и экранах телевизоров, но все же его гонорар значительно уступает заработкам жены. У Нонны есть 23-летняя дочь Анастасия от первого брака, у пары также родился сын Илья, которому 13 лет.

Елена Яковлева и Валерий Шальных

Народная артистка России Елена Яковлева, она же знаменитая Каменская с одноименного сериала, в браке  с актером Валерием Шальных уже 35 лет, а такое не часто встретишь в современном шоу-бизнесе. Спустя два года после свадьбы у пары родился мальчик. И именно на то время карьера Елены начала набирать обороты.

Тогда муж поддержал актрису, поэтому взялся за ведение хозяйства и воспитания сына Дениса. «Я снималась, а он сидел дома с ребенком и выгуливал собак. Провожал, встречал и ждал. Хорошо, когда есть место, куда хочется возвращаться», — вспоминает счастливая жена и мама.

Наташа Королева и Тарзан

Знаменитая пара Наташа Королева и Сергей Глушко в браке с 2003 года. Уже тогда у них родился сын Архип. Сергей, он же Тарзан на сцене, получает деньги от актерской и танцорской деятельности, а также от рекламы в социальной сети Instagram. Но все же, его уровень дохода не стоит рядом с гонорарами знаменитой супруги.

Музыкальная карьера – это лишь вершина айсберга прибыли Королевой. Наташа рекламирует одежду и ювелирные изделия,  разработала собственную коллекцию украшений и владеет двумя салонами красоты.

 

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: