Responsive Google Ad

Несоблюдение карантина сломало жизнь голливудской звезде

Author name 30 марта 2020 в 05:03

Медики всех стран сегодня призывают людей придерживаться карантина и максимально изолировать себя от общества. Если вовремя не остановить распространения коронавируса, это может привести к большим жертвам. В нашем материале мы расскажем, как пренебрежение карантином в свое время погубил жизнь голливудской актрисе.

Responsive Google Ad
Джин Тирни
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Джин Тирни – одна из самых знаменитых голливудских актрис в 40-х годах прошлого века. Даже директор студии «20th century fox» признал ее самой красивой девушкой в мире. Звезда пользовалась бешеной популярностью, за ней бегали толпы фанатов, и она стремительно продвигалась вверх по карьерной лестнице.

Самые популярные ленты с ее участием были «Лора», «Призрак и Миссис Мьюр» и «Бог ей судья». Кстати, за роль маньяка в последней  Тирни номинировали на Оскар.

Девушке также повезло и в личной жизни – Тирни вышла замуж, и, как признавалась сама актриса, была счастлива в браке. Во время Второй мировой войны она ждала своего первого ребенка. Как и другие знаменитости, молодая актриса не стояла в стороне от тех событий, пытаясь поддержать моральный дух военных.

Джин Тирни была признаной красоткой в Голливуде

И в один из дней Джин встречалась с солдатами, которые отправлялись на фронт. Спустя несколько дней у нее диагностировали краснуху. Последствия болезни были ужасными: актриса родила преждевременно слепую девочку, позже у дочки пропал слух и появились признаки умственной неполноценности. Джин пришлось отправить Антуанетту Дарью в специальное учреждение. Там ее дочь оставалась до конца своих дней.

Через несколько лет стало известно, где актриса подхватила инфекцию. Дело в том, что одна из фанаток Тирни, которая болела краснухой, совершила побег с больницы, чтобы увидеть вживую свою любимую актрису.

В Джин родился еще один ребенок, но даже это не спасло ее от депрессии, панических атак и плохих отношений с мужем. Она прошла долгий курс реабилитации, и ей таки удалось выбраться с кризиса, но все же жизнь голливудской дивы могла б сложиться совершенно по-другому.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: