Responsive Google Ad

Украинские звезды, которые сделали пластику, но скрывают это: Лобода, Лорак, Ротару, Билык, Байрак

Author name 13 февраля 2020 в 07:02

Некоторые знаменитости сначала делают пластические операции, а потом стесняются об этом рассказать. Смотри наш звездный парад тех, кто ложился на стол к пластическому хирургу, но уверяет всех в обратном.

Responsive Google Ad
Звезды, которые сделали пластику
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Светлана Лобода

В одном из недавних интервью Ксении Собчак призналась, что не делала пластику, но очень броские черты лица говорят сами за себя. Света Лабода регулярно поддувает губы, а также видно, что она работала над скулами и носом.

Ирина Билык

Ирина Билык сделала пластику
Ирина Билык сделала пластику

49-летняя Ирина Билык относится к тем знаменитостям, которые сделали все. Ее губы, подбородок, разрез глаз очень поменялись с молодых времен не из-за старости, а из-за пластики. При этом звезда отрицает любые вмешательства. Правда, есть еще один интересный факт: в Сети достаточно сложно найти новые фото Билык. В кулуарах шепчутся, что она стесняется себя.

Оксана Байрак

Оксана Байрак сделала пластику
Оксана Байрак сделала пластику

Оксана Байрак – хороший украинский режиссер. В творческих кругах ее называют королевой мелодраммы. Но есть одно “но”, Оксана регулярно увеличивает губы, ей кажется, что их необходимо сделать еще больше. Это абсолютно зря.

Ани Лорак

Ани Лорак сделала пластику
Ани Лорак сделала пластику

Ани Лорак вмешивается в свою внешность с огромной осторожностью. Поговаривают, что она увеличивала грудь, исправляла нос, контур губ и удаляла комки Биша. Сама Лорак отрицает любые вмешательства со стороны хирурга.

София Ротару

София Ротару сделала пластику
София Ротару сделала пластику

София Ротару – женщина уважительного возраста. На данный момент ей 72 года, но выглядит она прекрасно. Говорят, что певица делала пластику век и носогубных морщин в России, подальше от родины, чтобы скрыть пластику.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Польза и вред манной каши: сколько можно есть, чтобы не поправиться

Напомним, онкобольная Алла Мазур сделала заявление: Я вынуждена вернуться к теме моей болезни.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: