Responsive Google Ad

Малолетняя дочь Оли Поляковой Маша заговорила о суициде: неужели из-за того, что мать забирала телефон?

Author name 9 декабря 2020 в 16:12

Недавно все насмешливо отнеслись к Маше Поляковой из-за ее жалоб на маму.

Responsive Google Ad
Оля Полякова и ее дочь Маша - фото из детства Марии
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

В интервью Екатерине Осадчей в программе “Светская жизнь” 15-летняя Маша Полякова рассказала, что ее очень обижают мамины инструменты воспитания. Мол, суперблондинка забирает у своей несовершеннолетней дочери по вечерам телефоны, и она не может насытится этим гаджетом.

Ранее сама Оля Полякова рассказывала, что когда-то била Машу в воспитательных целях, но уже не бьет

Маша Полякова ведет свой Инстаграм-блог, где рассказывает обо всех подробностях своей школьной жизни, об отношениях с мальчиком, и даже о маме.

Маша Полякова рассказала, как ее наказывает мама
Маша Полякова рассказала, как ее наказывает мама

Так, весной этого года, в разгар карантина Оля Полякова в прямом эфире поздно вечером зашла в комнату к Марии, и начала отчитывать ее за беспорядок, и за то, что она допоздна сидит в телефоне.

Машу это очень обидела, она поднялась и куда-то убежала. Поклонники были огорошены и волновались, лишь бы девочка не сбежала с дому.

Сейчас Маша Полякова дала новый повод для переживаний — заговорила о суициде.

Фото с загадочной и совсем не смешной подписью 15-летняя девочка опубликовала у себя в Инстаграм-блоге в разделе “Истории”.

Маша Полякова: "Я скоро умру"
Маша Полякова: “Я скоро умру”

Поклонники не сразу поняли, что это была шутка. Лишь потом выяснилось, что под этим фото  Маша имела ввиду, что слишком устала от контрольных работ, которых у девочки сегодня было целых четыре.

Маша Полякова опубликовала фото мамы в своей одежде
Маша Полякова опубликовала фото мамы в своей одежде

Напомним, недавно юная блогерша Мария Полякова опубликовала фото с возлюбленным в своем инстаграме, назвав его своей любовью.

https://www.instagram.com/p/CBBdu6Sn-8I/?utm_source=ig_embed

Ранее в интервью «Каравану историй» Оля Полякова рассказала, что Маша зарабатывает в инстаграме и не хочет уезжать учиться за границу. Все свои доходы девочка тратит исключительно на себя и свои пожелания. Однако тратит деньги рационально и обдуманно, иногда даже может купить что-то домой.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: