Responsive Google Ad

Популярные женщины, которые после развода похудели

Author name 27 марта 2020 в 07:03

Для кого-то развод это повод сдаться, уйти в депрессию, скрыться от всех в четырех стенах и запустить себя. Для других окончание отношений – как глоток свежего воздуха и стимул заняться собственным внешним видом. Представляем вам тройку знаменитых женщин, которые заметно похудели после расставания с мужьями.

Responsive Google Ad
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Лолита Милявская

Эпатажная звезда российской эстрады не раз упоминала о том, что ей комфортно в ее размере pluz-size. Но ее нынешний внешний вид говорит о другом. Дело в том, что певица изрядно похудела после развода  с Дмитрием Ивановым. Поклонники отмечают, что Лолита стала выглядеть намного лучше, хотя находятся и такие, которые волнуются за здоровье артистки.

Елена Степаненко

Звезда сбросила 40 килограмм после того, как рассталась с Евгением Петросяном. Напомним, что пара прожила вместе 33 года. Кстати, мнения поклонников разделились. Некоторые фанаты пишут восхитительные комментарии о том, как похорошела Елена, а другие просят вернуть прежнюю эффектную Степаненко.

Полина Гагарина

Певица вышла замуж в двадцать лет за актера Петра Кислова. Полина родила супругу сына Андрея, и после родов значительно поправилась. Несколько лет совместной жизни принесли Полине и Петру сплошные разочарования. Изначально они пытались спасти брак ради мальчика, но в итоге все равно развелись. После расставания Гагарина сбросила 30 килограмм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала Coлдaты.

Напомним, что стало известно, как живет Диана Гурцкая после завершения карьеры.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: