Responsive Google Ad

20 лет счастливого брака. Как выглядит семья Шатунова

Author name 27 марта 2020 в 07:03

Песни группы «Ласковый май» в 90-х годах заслушивали до дыр, билеты на их концерты буквально сметали с касс, а в детдомовского мальчика Юру Шатунова влюблялись миллионы девочек. Но прошло время и на смену популярного коллектива пришли новые артисты. Как сложилась судьба лидера группы, читайте в нашем материале.   

Responsive Google Ad
Юрий Шатунов
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Юрий Шатунов продолжает свою карьеру, он и сегодня собирает полные залы поклонников, которые вместе с ним в унисон напевают популярные песни «Белые розы», «Розовый вечер» и другие. Также в арсенале артиста есть новые композиции.

Поклонники артиста отмечают, что для своих лет он выглядит отлично. У него –  подтянутое тело и привлекательная внешность. Юрий Шатунов объясняет это тем, что регулярно занимается спортом и придерживается здорового питания.

Юрий Шатунов

Певец иммигрировал в Германию, где сегодня живет вместе с семьей. Его супругу зовут Светлана и вместе они уже 20 лет. У пары есть двое детей – сын Дэннис и дочь Эстелла. Певец пытается провести с ними каждую свободную минуту. Правда, иногда приходится ездить на гастроли в Россию, Беларусь, Прибалтику.

Жена Светлана и сын Дэннис

Юрий Шатунов делится, что поддерживает общение с другими участниками «Ласкового мая». А с продюсером коллектива Андреем Разиным они даже дружат семьями, поскольку он – крестный отец детям Шатунова.

Юрий Шатунов с детьми

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выглядит семья 73-летнего Элтона Джона.

Напомним, что через год после смерти подруга Началовой рассказала о тайной болезни певицы.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: