Responsive Google Ad

Как выглядит семья 73-летнего Элтона Джона

Author name 26 марта 2020 в 06:03

Популярный британский певец вчера, 25 марта, отпраздновал свой 73-й день рождения. Исполнитель всегда отличался тем, что не боялся осуждения публики и смело делал то, что считает нужным. Как живет семья Элтона, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Элтон Джон и Девид Ферниш
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Элтон Джон впервые заговорил о своей бисексуальности в 1976 году. Через восемь лет после этого заявления он женился на звукоинженерке Ренате Блауэл. Их брак продлился всего четыре года.

Через некоторое время Элтон признался о том, что является гомосексуалистом. Вскоре после этого у артиста появилась затяжная депрессия, он страдает алко – и наркозависимость, время от время проходя реабилитацию, но впоследствии снова возвращается к вредным привычкам.

В 1993 году он познакомился с Дэвидом Ферниш. Именно этот человек помог ему выбраться из депрессивного состояния. В 2005 году, после того, как в Великобритании разрешили однополые союзы, мужчины подписывают брачный договор.

Впоследствии Элтон и Дэвид решают взять из украинского детского дома ВИЧ-позитивного мальчика. Тогда паре не позволили этого сделать. Причина такого решения – непризнание в Украине однополых союзов.

Элтон Джон с сыновьями

Впрочем, уже через год Элтон Джон и Дэвид Ферниш стали родителями. Они прибегли к услугам суррогатной матери. Женщина родила им сына Захария. В 2013 году появился на свет второй сын пары, которого назвали Элайджа.

Музыкант не скрывает личной жизни. На своей странице в Instagram он часто публикует фотографии семьи.

Элтон часто публикует совместные фото

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Показать все. Спирс, Бейонсе и другие звезды, которые остались без одежды на сцене.

Напомним, что в сети появились фото незрячей Гурцкой без очков. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: