Responsive Google Ad

Как живет Диана Гурцкая после завершения карьеры

Author name 25 марта 2020 в 23:03

Последнее время 41-летняя певица Диана Гурцкая редко появляется на сцене, ее также не часто можно увидеть на телеэкранах. В чем причина исчезновения звезды, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Диана Гурцкая
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Диана Гурцкая родилась незрячей, но это не помешало артистке добиться успеха в шоу-бизнесе. Несмотря на популярность и хорошие перспективы, она решила посветить себя семье.

Диана замужем, вместе с мужем они воспитывают сына. Гурцкая поделилась, что чувствует себя счастливой в роли матери и любящей жены. Хоть и не скрывает тот факт, что очень опасалась за здоровья сына: у певицы был страх того, что ее порок передастся мальчику. Но, к счастью родителей, ребенок родился здоровым.

Диана з сыном Константином

Диана не скрывает от поклонников свою личную жизнь, часто делится подробностями в социальных сетях. Как признается артистка, есть бытовые вещи, с которыми ей самостоятельно справиться не под силу. Тогда на помощь приходят супруг и сын Константин, которому, кстати, уже 12 лет. Певица даже появлялась с ним на телевидении. В одной из передач мальчик поделился, что очень любит свою маму.

Cемья Дианs

Кроме того, певица – руководитель фонда, в котором помогают незрячим детям: занимаются их реабилитацией и покупают оборудование. Диана посещает заведения, в которых учатся и воспитываются такие дети. Она также организовывает для них концерты и своим примером показывает, как добиваться успеха, несмотря ни на что.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Актрисе нечего скрывать. Звезда Великолепного века Мерьем Узерли наконец то объяснила свой уход из сериала.

Напомним, что Кошевой, Горбунов, Потап советуют быть примером для своей семьи во время эпидемии коронавируса.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: