Responsive Google Ad

Тогда и сейчас. Как сегодня выглядят и чем занимаются актеры из сериала Coлдaты

Author name 25 марта 2020 в 23:03

“Здравствуй юнocть в сапoгах…” – в свое время эту фразу напевали фактически все. Сериал «Солдаты» впервые вышел на экраны в 2004 году и сразу полюбился отечественному зрителю. За смешными историями героев наблюдали миллионы. Авторы проекта сделали ставку на симбиозе: позвали сниматься как опытных артистов, так и неизвестных актеров. У кого-то после «Солдат» были десятки фильмов и сериалов, а кто-то так и остался «служить». Как сложилась судьба артистов, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Солдаты
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)
Алексей Маклаков

Кто не помнит прапорщика Шматко? Даже те, кто не смотрел сериал, точно знают эту фамилию. На экране его блестяще сыграл Алексей Маклаков. Он и раньше появлялся в фильмах и сериалах, но эта роль принесла ему огромную популярность. После проекта его карьера взлетела. На него одно за другим посыпались предложения, а еще Алексей попробовал освоить другую профессию – певца.

Борис Щербаков

Борис Щербаков в популярном сериале сыграл полковника Павла Бородина. Он настолько натурально перевоплотился, что после окончание проекта его очень часто приглашали на роль военного. Актер также продолжил свою карьеру, и сейчас играет не только мужчин с погонами, но и прекрасно вживается в образ других персонажей – на экранах и в театре.

Роман Мадянов

Роман Мадянов, он же Виктор Колобков, пришел в сериал уже опытным актером.  В этой сфере он с 1972 года, но «Солдаты» стали новым толчком вверх. Сейчас он продолжает сниматься и играть в театре, а также пробует себя в озвучивании мультфильмов.

Иван Моховиков

До сериала «Солдаты» Иван Моховиков играл второстепенных персонажей. Роль Кузьмы Соколова стала первой серьезной работой в кино, после которой на перспективного парня обратили внимание. Его стали чаще приглашать принять участие в различных проектах. Актера можно увидеть в таких фильмах, как “Вий” и “Отзвук”. Кроме того, он появился еще в нескольких сериалах. Некоторые с них – были на военную тематику.

Денис Бузин

Рядового Бутонова сыграл начинающий актер Денис Бузин. На тот момент в его фильмографии был все один фильм “Мустанг”. После сериала «Солдаты» его пригласили  в такие популярные проекты, как “Физрук”, “Зайцев+1”, ”Глухарь”, ”ЧОП”, “Закон каменных Джунглей”.

Ольга Фадеева

Карьера Ольги Фадеевой также взлетела вверх после «Солдат», где она сыграла Ирину Пилееву. Она продолжила сниматься в кино. Ее зрители запомнили по ролям  в “Цыганке”, “Каждому свое”, “Она не могла иначе”. Но актриса больше увлечена спектаклями и постановками, поэтому сейчас она работает в Национальном академическом театре Янки Купалы.

Игорь Гаспарян

Актер Игорь Гаспарян также пришел на съёмочную площадку с огромным количеством проектов за спиной, но ни один из них не принес артисту славу и успех. Чего не можно сказать о «Солдатах». Роль Сократа Погасяна  стала первой крупной в его карьере. После съемок он продолжил свою актерскую карьеру. Его приглашали на роли первого и второго планов.

Павел Кассинский

После “Солдат” продолжил карьеру и Павел Кассинский, который сыграл сержанта Рылеева. В отличие от своих коллег по сериале его зовут не на роли военных. Особенности его внешности и талант перевоплощения сделала его на экране очень правдоподобным уголовником. Кстати, в последний раз он был замечен в сериале “СашаТаня”, где сыграл соседа пары.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завидные девушки: самые красивые дочери звезд.

Напомним, что мужа Валерии заподозрили в измене.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: