Responsive Google Ad

Знаменитые актёры, которые в детстве не поддались звездной болезни

Author name 25 марта 2020 в 06:03

У каждого из нас Рождество и Новый год ассоциируется с фильмом «Один дома», где главную роль сыграл милый парниша – актер Маколей Калкин. Но, к сожалению, этот фильм стал первым и последним успешным проектом в карьере юной звезды. В этом материале мы собрали список актеров, которых не испепелили лучи славы и они продолжили сниматься в фильмах и сериалах.

Responsive Google Ad
Леонардо Ди Каприо
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Леонардо ДиКаприо еще в подростковом возрасте играл во многих проектах. Одна из его знаковых ролей – Мейсон Кепвел в легендарном сериале «Санта Барбара». Позже его ждал успех в не менее культовом кино «Титаник», где он превосходно сыграл простого парня Джека. Именно эта работа принесла Лео мировую славу.

Алексей Серебряков

Российский актер Алексей Серебряков тоже начал актерскую карьеру, будучи подростком. Первую роль он получил в 13 лет. Тогда его позвали сниматься в картине «Поздняя ягода». Но неслыханный успех ему принесла другая кинолента  – «Вечный зов». Этот сериал смотрели многие телезрители, а работа над ним продолжалась долгих десять лет.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф навсегда запомнится нам Гарри Поттером, которого он сыграл в одноимённой киносаге. Но это не помешало ему продолжить карьеру, ведь после завершения сьемок он уже успел поучаствовать во многих проектов и спектаклях. Благодаря своим усилиям сегодня он очень востребован  и входит в список самых лучших английских артистов. Хотя в свое время он злоупотреблял наркотиками и алкоголем.

Российская актриса Анна Каменкова попала на съёмочную площадку фильма «Девочка ищет отца», когда ей было всего 5 лет. Невзирая на возраст, она проявила актерский талант и не осталась незамеченной. Позже зритель увидел ее в картине «Молодая жена», по которому ее помнят до сих пор.

Анна Каменкова

После успеха Анна не исчезала с экранов, она много снималась в различных проектах. И даже сейчас актрису можно увидеть в сериалах и фильмах. С некоторых пор Каменкова решила осваивать новое ремесло: ее можно не только увидеть, но и услышать. Она  озвучивала Уитни Хьюстон в фильме «Телохранитель» и Джоди Фостер в драме «Молчание ягнят».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завидные девушки: самые красивые дочери звезд.

Напомним, что мужа Валерии заподозрили в измене.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: