Responsive Google Ad

Помните Галю с Иронии судьбы? Вот как актриса выглядит сегодня

Author name 25 марта 2020 в 06:03

В фильмографии актрисы советского и российского кино Ольги Науменко более тридцати картин. Но большинству зрителей она запомнилась Галей – невестой Жени Лукашина. Эта роль, пускай даже второстепенная, принесла популярность молодой девушке. Как сложилась судьба Ольги, читайте в нашем материале

Responsive Google Ad
Ирония судьбы или с легким паром
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Ольга Науменко родилась в Москве 6 декабря 1949 года. Ее отец был военным, но девушка не пошла по стопам папы. Уже с юных лет она увлеклась актерским мастерством. Родители поддержали интерес дочери и записали ее в драматическую студию во Дворце пионеров на Ленинских горах. После того, как Ольга получила аттестат, она пошла учится в театральное училище имени Б. Щукина.

Образовательного процесса молодой артистке оказалось мало, поэтому в студенческие годы она начинает сниматься в кино. Ее дебютная картина – короткометражный фильм «Длинный день Кольки Павлюкова».

Но проснулась она знаменитой после того, как на большие экраны 1 января 1976 года вышла лента “Ирония судьбы, или с лёгким паром!”, без которой по сей день не обходится ни одно празднование Нового года.

Ольга Науменко

После этого актриса долгое время работала в Московском драматическом театре имени Гоголя. В 2005 году ей присваивают звания народной артистки. В 2014 Ольга пробует себя в новом амплуа –  ведет телепередачу “Дело ваше” на Первом канале.

В отличие от своей героини Гали, с возлюбленным Ольге повезло. В 1977 году она вышла замуж за актера Александра Скворцова. Вместе они вырастили и воспитали дочку Светлану, которая сейчас работает журналистом в Санкт-Петербурге. В 2009 году Ольга потеряла мужа. Сейчас легендарной артистке 70 лет. Ольга Николаевна выглядит все так же обаятельно и привлекательно. Несмотря на солидный возраст, она следит за собой и модой.

Ольга Науменко

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тогда и сейчас. Буланова сравнила свои нынешние фото со снимком 30-летней давности.

Напомним, что у Барбары Брыльской обнаружили рак редкостной формы. Актриса не ожидала услышать такую новость. 

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

 

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: