Responsive Google Ad

Самые скандальные разводы звездных пар и ужасные последствия

Author name 24 марта 2020 в 09:03

Развод никогда не был приятным моментом жизни, особенно если супругам есть что и кого делить. Но иногда тяжелым оказывается не сам процесс, а последствия после него. Как знаменитости переживали разрыв отношений, читайте в нашем материале.

Responsive Google Ad
Дана Борисова
Подпись к изображению
Responsive Google Ad (696*174 Aspect Ratio)

Павел Бессонов и Зинаида Мартынова встретились  в 2010 году в Крыму. И Павел, и Зинаида тогда проводили отпуск на полуострове.  Через год после знакомства пара узаконила отношения. Однако марш Мендельсона играл недолго. Вскоре супруги развелись, и точной причины до сих пор не знает никто. Павел очень тяжело переживал разрыв. В одном из заявлений он даже говорил, что был близок к анорексии.

Павел Бессонов и Зинаида Мартынова

«Когда мы разошлись, я два месяца вообще не выходил из дома. Не ел, не пил. Врачи уже тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Вот тогда я и сильно похудел. Сейчас как-то взял себя в руки. Но еще тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии», — признался как-то Павел в интервью.

Дана Борисова и Андрей Трощенко развелись через полгода после свадьбы. Причиной расставания стала наркозависимость Даны. Звезда не стеснялась выставлять на всеобщее обсуждение свои проблемы, она с легкостью говорила о них в разных интервью и программах.

Дана Борисова и Андрей Трощенко

Позже телеведущий Андрей Малахов и певец Прохор Шаляпин с помощью хитроумного плана направили артистку реабилитироваться на остров Самуи. Они сказали Дане, что она едет на сьемки реалити шоу, но, как оказалось, приехала на лечение, поэтому не постеснялась прихватить з собою наркотики, которые употребляла в клинике. В Таиланде ей таки помогли вернутся к жизни, но, вернувшись домой, она столкнулась с новой проблемой – бывший хотел лишить Борисову опеки над дочерью. Из-за этого удара она даже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Знаменитая пара Татьяна Догилева и Михаил Мишин прожили в браке 18 лет. Татьяна очень тяжело перенесла развод. Говорят, что именно проблемы в личной жизни подтолкнули ее к внешним изменениям: актриса сделала пластическую операцию.

Татьяна Догилева и Михаил Мишин

Помолодевшую Догилеву стали приглашать на сьемки, она снова была на высоте, но это не принесло радости. Артистка начала “заглядывать в стакан”. Она прошла курс реабилитации, но после этого ее психологическое здоровья было подорвано. Сейчас она сознательно отказывается от главных ролей, чтобы проводить больше времени з родными.

Первый брак певицы Согдианы оказался не таким сладким, как пишут в книгах о любви.  Она вышла замуж за индийского бизнесмена Рама Говинду, который проявлял свою деспотичность и властность не только в бизнесе, но и дома. Он очень ревновал певицу, в том числе и к работе. Как рассказывает сама Согдиана, доходило до того, что он тайно отговаривал потенциальных клиентов работать с ней. Певица также жаловалась на постоянную слежку и лишение средств коммуникации.

Согдиана и Рам Говинда

Но после развода проблемы не закончились. Дело в том, что Рам незаконно увез общего сына Арджуна в Индию. Благо, что у бывшего мужа таки проснулась совесть, и через три года он согласился вернуть мальчика.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Завидные девушки: самые красивые дочери звезд.

Напомним, что мужа Валерии заподозрили в измене.

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Самое интересное за неделю:

Еще рекомендуем прочитать: